Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Опубликовано 01.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Нередко мы все смотрим телепередачи и кулинарные программы и оттуда заимствуем рецепты приготовления вкусных блюд. Когда готовят знаменитые личности, мы сразу обращаем внимание и стараемся запомнить рецепт, ведь наверняка это очень вкусно. Кто любит блюда из курицы, приготовьте нежные и сочные куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон. Котлеты готовятся быстро и легко, а результат всех удивит. Благодаря кабачкам, котлеты будут очень сочными, а добавление крахмала и газировки сделает котлеты очень мягкими и воздушными. Подробный рецепт с фото пошагово перед вами. А на гарнир советуем сделать нежное картофельное пюре с молоком.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- кабачки – 150 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук – 1 шт.;
- крахмал картофельный – 1 ст. л. без горки;
- газированная вода – 50 г;
- растительное масло – для жарки;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Кабачки нарезать кусочками и сложить в чашу блендера.

Добавить туда же кусочки куриного филе. Сочетание курицы и кабачков — это всегда вкусно и полезно.

Вбить куриное яйцо, всыпать крахмал и специи. Для рецепта можно использовать как картофельный, так и кукурузный крахмал. Фарш по вкусу посолить и поперчить.

Можно добавить в чашу блендера кусочки репчатого лука и чеснока, котлеты получатся более ароматными и сочными.

Взбить фарш в блендере и влить газированную воду, еще раз взбить. Фарш получится очень воздушным.

Разогреть растительное масло на сковороде, выложить котлеты и начать жарить на среднем огне.

Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть котлеты и жарить еще несколько минут до полной готовности. Куриные котлеты жарятся быстро, так что не отходите надолго от сковороды. За 15 минут вы пожарите всю порцию котлет.

Вкусные, горячие и сочные котлеты можно сразу подавать к столу. Блюдо получилось просто восхитительным. Приятного вам аппетита!
Очень интересными получаются куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината.
-
Простые куриные котлеты
-
Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром
-
Куриные котлеты «Нежность»
-
Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке
-
Оладьи из куриного филе и кабачка
-
Котлеты из свёклы
-
Аппетитные котлеты из капусты
-
Котлеты из щуки с салом
Комментарии
Комментариев нет..