Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из целых слив
Варенье из целых слив
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Сыроедческая баклажанная икра
Сыроедческая баклажанная икра
Тёртый пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем

Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке


Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Опубликовано 30.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Палочки из кабачков в хрустящей панировке – это вкусно и полезно, тем более, что они не жарятся на сковороде в масле, а запекаются в духовке. Блюдо получается без капли жира, подходит даже для диетического питания. Если вы любите рецепты из кабачков, возьмите на заметку наш рецепт с фото пошагово. Нежные кабачки в хрустящей панировке – это необычно, мало кто так готовит. Если вы любите экспериментировать на кухне и готовить полезные блюда для себя и всей семьи, то данный рецепт вам понравится. Вместе с этим блюдом советуем запечь куриные отбивные под шубой в духовке - и мясо, и кабачки прекрасно дополнят друг друга.

Ингредиенты:
- кабачки – 200 г;
- мука – 2 ст. л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- панировочные сухари – 80 г;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- кориандр молотый – ¼ ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать кабачки
Кабачки вымыть и нарезать брусочками длиной 5-6 см. Если кожура тонкая и сами кабачки молодые – кожуру не надо срезать. В молодых кабачках семена совсем маленькие, поэтому старайтесь использовать именно их.

обвалять в муке
Обвалять палочки кабачков в муке, лишнюю стряхнуть.

окунуть в яйцо
Взболтать куриное яйцо в миске. Окунуть все палочки в яичный кляр.

смешать сухари со специями
Смешать панировочные сухари со специями и солью. Все хорошенько перемешать. Специи можно использовать любые, на ваш вкус. Например, сушеный базилик, прованские травы или сушеный чеснок. Блюдо каждый раз будет получаться разным за счет специй.



запанировать кабачки в сухарях
Запанировать кабачки в сухарях. Так как панировка с солью – то солить кабачки уже не надо.

выложить в форму
Выложить кабачки в любую удобную форму или на противень с пергаментом. Поставить запекаться в духовку при 200-230С на 15 минут.



запечь в духовке
Кабачки быстро подрумяниваются и получаются хрустящими, просто объедение!

палочки из кабачков в панировке
Подавать готовое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Можно также приготовить оладьи из кабачков в духовке, это тоже очень удачный рецепт.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.09.2020 / 10:46
А если использовать панировку темпура, которую для горячих роллов применяют))) будет вкуснее
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!