Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печеный сыр в карамели с миндалем
Печеный сыр в карамели с миндалем
Советский оливье
Советский оливье
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Печенье "Американо"
Печенье "Американо"
Творожный торт с киви (без выпекания)
Творожный торт с киви (без выпекания)
Торт вафельный «Как раньше»
Торт вафельный «Как раньше»
Яблочно-сливовый компот
Яблочно-сливовый компот

Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке


Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Опубликовано 30.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Палочки из кабачков в хрустящей панировке – это вкусно и полезно, тем более, что они не жарятся на сковороде в масле, а запекаются в духовке. Блюдо получается без капли жира, подходит даже для диетического питания. Если вы любите рецепты из кабачков, возьмите на заметку наш рецепт с фото пошагово. Нежные кабачки в хрустящей панировке – это необычно, мало кто так готовит. Если вы любите экспериментировать на кухне и готовить полезные блюда для себя и всей семьи, то данный рецепт вам понравится. Вместе с этим блюдом советуем запечь куриные отбивные под шубой в духовке - и мясо, и кабачки прекрасно дополнят друг друга.

Ингредиенты:
- кабачки – 200 г;
- мука – 2 ст. л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- панировочные сухари – 80 г;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- кориандр молотый – ¼ ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кабачки

Кабачки вымыть и нарезать брусочками длиной 5-6 см. Если кожура тонкая и сами кабачки молодые – кожуру не надо срезать. В молодых кабачках семена совсем маленькие, поэтому старайтесь использовать именно их.


обвалять в муке

Обвалять палочки кабачков в муке, лишнюю стряхнуть.


окунуть в яйцо

Взболтать куриное яйцо в миске. Окунуть все палочки в яичный кляр.


смешать сухари со специями

Смешать панировочные сухари со специями и солью. Все хорошенько перемешать. Специи можно использовать любые, на ваш вкус. Например, сушеный базилик, прованские травы или сушеный чеснок. Блюдо каждый раз будет получаться разным за счет специй.




запанировать кабачки в сухарях

Запанировать кабачки в сухарях. Так как панировка с солью – то солить кабачки уже не надо.


выложить в форму

Выложить кабачки в любую удобную форму или на противень с пергаментом. Поставить запекаться в духовку при 200-230С на 15 минут.


запечь в духовке

Кабачки быстро подрумяниваются и получаются хрустящими, просто объедение!


палочки из кабачков в панировке

Подавать готовое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Можно также приготовить оладьи из кабачков в духовке, это тоже очень удачный рецепт.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.09.2020 / 10:46
А если использовать панировку темпура, которую для горячих роллов применяют))) будет вкуснее
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!