Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Тушеная курица с луком и морковкой
Тушеная курица с луком и морковкой
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью
Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Овощной салат с капустой и болгарским перцем
Овощной салат с капустой и болгарским перцем

Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке


Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Опубликовано 30.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Палочки из кабачков в хрустящей панировке – это вкусно и полезно, тем более, что они не жарятся на сковороде в масле, а запекаются в духовке. Блюдо получается без капли жира, подходит даже для диетического питания. Если вы любите рецепты из кабачков, возьмите на заметку наш рецепт с фото пошагово. Нежные кабачки в хрустящей панировке – это необычно, мало кто так готовит. Если вы любите экспериментировать на кухне и готовить полезные блюда для себя и всей семьи, то данный рецепт вам понравится. Вместе с этим блюдом советуем запечь куриные отбивные под шубой в духовке - и мясо, и кабачки прекрасно дополнят друг друга.

Ингредиенты:
- кабачки – 200 г;
- мука – 2 ст. л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- панировочные сухари – 80 г;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- кориандр молотый – ¼ ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать кабачки
Кабачки вымыть и нарезать брусочками длиной 5-6 см. Если кожура тонкая и сами кабачки молодые – кожуру не надо срезать. В молодых кабачках семена совсем маленькие, поэтому старайтесь использовать именно их.

обвалять в муке
Обвалять палочки кабачков в муке, лишнюю стряхнуть.

окунуть в яйцо
Взболтать куриное яйцо в миске. Окунуть все палочки в яичный кляр.

смешать сухари со специями
Смешать панировочные сухари со специями и солью. Все хорошенько перемешать. Специи можно использовать любые, на ваш вкус. Например, сушеный базилик, прованские травы или сушеный чеснок. Блюдо каждый раз будет получаться разным за счет специй.



запанировать кабачки в сухарях
Запанировать кабачки в сухарях. Так как панировка с солью – то солить кабачки уже не надо.

выложить в форму
Выложить кабачки в любую удобную форму или на противень с пергаментом. Поставить запекаться в духовку при 200-230С на 15 минут.



запечь в духовке
Кабачки быстро подрумяниваются и получаются хрустящими, просто объедение!

палочки из кабачков в панировке
Подавать готовое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Можно также приготовить оладьи из кабачков в духовке, это тоже очень удачный рецепт.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.09.2020 / 10:46
А если использовать панировку темпура, которую для горячих роллов применяют))) будет вкуснее
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!