Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье «Курочки в горошек»
Печенье «Курочки в горошек»
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Уха из головы семги
Уха из головы семги
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Имбирь маринованный розовый
Имбирь маринованный розовый
Шурпа  классическая
Шурпа классическая
Капустники с индейкой
Капустники с индейкой

Суп с куриными желудками


Суп с куриными желудками
Опубликовано 01.08.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления вкусного домашнего супа можно использовать любое мясо, в том числе и субпродукты. Куриные сердечки и желудки любят не только взрослые, но и дети, поэтому не упустите возможность сварить легкий и полезный суп, как в нашем рецепте с фото пошагово. Суп с куриными желудками – это сытно и питательно. Куриные желудки обладают высокой питательной ценностью, поэтому к обеду или ужину суп из этого продукта будет всегда уместным. Горячий, вкусный и такой ароматный – никто не сможет устоять. Для рецепта используйте охлажденные куриные желудки – они намного быстрее варятся, чем замороженные. Также для супа можно использовать любые макаронные изделия – рожки, домашнюю лапшу на яйцах или вермишель.

Ингредиенты на 2,5 л воды:

- куриные желудки – 300 г;
- картофель – 200 г;
- макаронные изделия – 100 г;
- лук средний – 1 шт.;
- морковка средняя – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


сварить желудочки

Промыть и почистить куриные желудки, можно их нарезать на средние кусочки, чтобы было удобнее есть за столом. Сложить подготовленные желудки в кастрюлю и залить чистой холодной водой. Варить желудки 30 минут, в конце варки бульон немного подсолить.


добавить картошку

Картофель почистить и нарезать средними по величине брусочками. Добавить подготовленный картофель в суп, варить 10 минут при среднем бурлении.


измельчить овощи

Для овощной поджарки измельчить лук и морковку6 лук нарезать кубиками, а морковку натереть на терке.


обжарить овощи

Разогреть пару ложек масла на сковороде, выложить овощи и пассеровать 3-4 минуты, помешивая.




добавить макароны

Когда картофель станет мягким, добавить в суп макаронные изделия, мы взяли рожки. Дать супу закипеть, перемешать суп.


добавить овощи в суп

Добавить в суп овощную зажарку, проварить 5 минут и выключить огонь. Прикрыть кастрюлю крышкой, дать супу настояться 15-20 минут.


суп с куриными желудочками

Готовый суп с куриными желудками разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного вам аппетита!
Вкусными также получаются тушеные куриные желудки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!