Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с перепелиными яйцами и помидорами
Салат с перепелиными яйцами и помидорами
Сладкие баклажаны в томатном соусе
Сладкие баклажаны в томатном соусе
Кулич "Краффин"
Кулич "Краффин"
Салат осенний
Салат осенний
Утка с гречкой в духовке
Утка с гречкой в духовке
Суп с замороженными белыми грибами
Суп с замороженными белыми грибами
Прозрачный куриный бульон
Прозрачный куриный бульон

Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом


Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом
Опубликовано 30.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом – это вкусно и питательно. Как вы увидите из нашего рецепта с фото, готовится суп очень легко и просто. Бульон варится мясной, можно использовать курицу, свинину или говядину. Быстрее всего сварится курица, поэтому если вы спешите сварить горячий суп к ужину, то лучше всего подойдет куриное мясо. Свинина и говядина варятся на менее 40 минут. Мясной бульон на курице варится 20 минут. Также для супа понадобится картошка, лук и морковка для зажарки. Заранее сваренные яйца ускорят процесс приготовления. Можно готовить такой суп и из замороженного щавеля. Мы подскажем вам, как правильно и просто заморозить щавель на зиму.

Ингредиенты на 2 л воды:

- мясо (куриное или другое) – 200 г;
- картофель – 200 г;
- морковка средняя – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- щавель – 1 средний пучок;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


сварить бульон

Сварить мясной бульон, куриное мясо варить 20-25 минут, снять пену, подсолить. Если мясо на кости, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в суп.


нарезать картофель

Пока варится бульон почистить овощи: картофель, морковку и лук. Картофель нарезать средними брусочками.


нарезать лук, натереть морковь

Лук накрошить кубиками, а морковку натереть на обычной терке.


нарезать яйца

Сварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Яйца нарезать кубиками для супа. Если яйца крупные, то хватит и 2 шт.




нарезать щавель

Промыть щавель, срезать стебли, а листья мелко нарезать тонкими полосками.


добавить картофель в бульон

В готовый бульон сложить картофель, закипятить суп и варить 10-15 минут.


обжарить овощи

Поджарить на растительном масле морковку с луком до мягкости и прозрачности.


добавить овощи в суп

Отправить в суп овощную зажарку, перемешать и варить 5 минут. Овощи отдадут супу свой вкус.




добавить щавель и яйца

Добавить в суп щавель и яйца. В кипящем супе щавель сразу поменяет цвет. Проварить суп еще пару минут, попробовать на вкус, поперчить по вкусу. От щавеля суп приобретает легкую кислинку – это очень вкусно. Но много щавеля не нужно класть, чтобы не перекислить. Готовому супу дать настоятся под крышкой 10-15 минут.


суп из щавеля с яйцом

Приятного вам аппетита!
Вам наверняка еще понравится своей простотой и отличным вкусом щавелевый суп с тушенкой и яйцом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!