Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горчица домашняя – классическая и французская
Горчица домашняя – классическая и французская
Рагу из овощей с цветной капустой
Рагу из овощей с цветной капустой
Мясные котлеты с овощами
Мясные котлеты с овощами
Салат "Бутылка шампанского"  с креветками
Салат "Бутылка шампанского" с креветками
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Маринованные помидоры с чесноком и медом
Маринованные помидоры с чесноком и медом

Быстрые и вкусные оладьи из кабачков с зеленым луком


Быстрые и вкусные оладьи из кабачков с зеленым луком
Опубликовано 16.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда на прилавках появляются первые молодые кабачки, удержаться довольно сложно, так и хочется сразу приготовить что-то летнее, свежее, овощное! Сегодня я вам хочу предложить приготовить, воспользовавшись рецептом с пошаговыми фото, не просто кабачки, а кабачковые оладьи с зеленым луком! Получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Подавать к столу оладьи можно вместо хлеба, они просто отлично дополнят легкий бульон или суп с домашней лапшой на курином бульоне. Также оладьи можно подать как отдельное блюдо, дополнить чесночным соусом и салатом из свежих овощей – вот вам обед или ужин. Жарить оладьи будем на сковороде, но по желанию их можно запечь в духовке. Давайте приступать!
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- зеленый лук – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- мука пшеничная – 1-2 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кабачок

Подготовить все продукты по списку. Кабачок вымыть и просушить, нарезать кабачок небольшими кусочками.


измельчить в блендере

Сложить кабачок в чашу кухонного блендера, после измельчить его до мелкозернистого состояния.


добавить яйцо и специи

Переложить кабачковую массу в миску, добавить одно куриное яйцо. Всыпать также соль и перец по своему вкусу.


добавить зеленый лук

Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску с кабачками.




добавить муку

Добавить следом к кабачкам пшеничную муку. Если хотите пышные оладьи, можно добавить немного разрыхлителя.


перемешать

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Прогреть параллельно сковороду, смазать растительным маслом.


выложить оладьи на сковороду

Выложить в сковороду кабачковое тесто при помощи ложки. Жарить оладьи с обеих сторон по 3 минуты. Спустя время подавать к столу ароматные и вкусные оладьи.


кабачковые оладьи с зеленым луком

Приятного вам аппетита!
Еще очень вкусными получаются оладьи из кабачков с картофелем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!