Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вафельные трубочки на кефире с домашней сгущенкой
Вафельные трубочки на кефире с домашней сгущенкой
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком
Корейка в каштановом соусе
Корейка в каштановом соусе
Гречаники с фаршем
Гречаники с фаршем
Сладкий хлеб «Дед Мороз»
Сладкий хлеб «Дед Мороз»
Макароны с тушенкой в мультиварке
Макароны с тушенкой в мультиварке
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Быстрые и вкусные оладьи из кабачков с зеленым луком


Быстрые и вкусные оладьи из кабачков с зеленым луком
Опубликовано 16.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда на прилавках появляются первые молодые кабачки, удержаться довольно сложно, так и хочется сразу приготовить что-то летнее, свежее, овощное! Сегодня я вам хочу предложить приготовить, воспользовавшись рецептом с пошаговыми фото, не просто кабачки, а кабачковые оладьи с зеленым луком! Получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Подавать к столу оладьи можно вместо хлеба, они просто отлично дополнят легкий бульон или суп с домашней лапшой на курином бульоне. Также оладьи можно подать как отдельное блюдо, дополнить чесночным соусом и салатом из свежих овощей – вот вам обед или ужин. Жарить оладьи будем на сковороде, но по желанию их можно запечь в духовке. Давайте приступать!
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- зеленый лук – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- мука пшеничная – 1-2 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать кабачок
Подготовить все продукты по списку. Кабачок вымыть и просушить, нарезать кабачок небольшими кусочками.

измельчить в блендере
Сложить кабачок в чашу кухонного блендера, после измельчить его до мелкозернистого состояния.

добавить яйцо и специи
Переложить кабачковую массу в миску, добавить одно куриное яйцо. Всыпать также соль и перец по своему вкусу.

добавить зеленый лук
Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску с кабачками.



добавить муку
Добавить следом к кабачкам пшеничную муку. Если хотите пышные оладьи, можно добавить немного разрыхлителя.

перемешать
Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Прогреть параллельно сковороду, смазать растительным маслом.



выложить оладьи на сковороду
Выложить в сковороду кабачковое тесто при помощи ложки. Жарить оладьи с обеих сторон по 3 минуты. Спустя время подавать к столу ароматные и вкусные оладьи.

кабачковые оладьи с зеленым луком
Приятного вам аппетита!
Еще очень вкусными получаются оладьи из кабачков с картофелем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!