Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот грушево-вишневый на зиму
Компот грушево-вишневый на зиму
Салат из овощей-гриль
Салат из овощей-гриль
Гороховый суп на копченых ребрах
Гороховый суп на копченых ребрах
Помидоры с сыром
Помидоры с сыром
Битые огурцы
Битые огурцы
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Гречка по-купечески с грибами
Гречка по-купечески с грибами

Быстрые и вкусные оладьи из кабачков с зеленым луком


Быстрые и вкусные оладьи из кабачков с зеленым луком
Опубликовано 16.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда на прилавках появляются первые молодые кабачки, удержаться довольно сложно, так и хочется сразу приготовить что-то летнее, свежее, овощное! Сегодня я вам хочу предложить приготовить, воспользовавшись рецептом с пошаговыми фото, не просто кабачки, а кабачковые оладьи с зеленым луком! Получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Подавать к столу оладьи можно вместо хлеба, они просто отлично дополнят легкий бульон или суп с домашней лапшой на курином бульоне. Также оладьи можно подать как отдельное блюдо, дополнить чесночным соусом и салатом из свежих овощей – вот вам обед или ужин. Жарить оладьи будем на сковороде, но по желанию их можно запечь в духовке. Давайте приступать!
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- зеленый лук – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- мука пшеничная – 1-2 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кабачок

Подготовить все продукты по списку. Кабачок вымыть и просушить, нарезать кабачок небольшими кусочками.


измельчить в блендере

Сложить кабачок в чашу кухонного блендера, после измельчить его до мелкозернистого состояния.


добавить яйцо и специи

Переложить кабачковую массу в миску, добавить одно куриное яйцо. Всыпать также соль и перец по своему вкусу.


добавить зеленый лук

Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску с кабачками.




добавить муку

Добавить следом к кабачкам пшеничную муку. Если хотите пышные оладьи, можно добавить немного разрыхлителя.


перемешать

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Прогреть параллельно сковороду, смазать растительным маслом.


выложить оладьи на сковороду

Выложить в сковороду кабачковое тесто при помощи ложки. Жарить оладьи с обеих сторон по 3 минуты. Спустя время подавать к столу ароматные и вкусные оладьи.


кабачковые оладьи с зеленым луком

Приятного вам аппетита!
Еще очень вкусными получаются оладьи из кабачков с картофелем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!