Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Янтарное варенье из целых яблок
Янтарное варенье из целых яблок
Окрошка с лимонной кислотой
Окрошка с лимонной кислотой
Пасхальное пирожное «Яйцо»
Пасхальное пирожное «Яйцо»
Масляный крем
Масляный крем
Варенье из клубники и ревеня
Варенье из клубники и ревеня
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Рецепт домашнего шашлыка
Рецепт домашнего шашлыка

Суп с щавелем, картошкой и мясом


Суп с щавелем, картошкой и мясом
Опубликовано 09.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам приготовить вкуснейший суп с щавелем, картошкой и мясом. По-другому его называют зеленый борщ. А поможет вам в этом мой подробный рецепт, в котором все действия описаны с фото и пошагово. Этот - суп настоящий кладезь витаминов и прекрасное, любимое блюдо родом из детства.
Обычно суп с щавелем готовят весной или летом, так как после замораживания щавель утрачивает свежесть и становится в супе прозрачным. Но при желании можно закрыть щавель на зиму в банках и его добавлять в суп.

Ингредиенты:
- говядина – 600 г;
- картофель – 800 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- щавель – 150-200 г;
- вода - 3,5 л;
- соль, перец и зелень по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить ингредиенты

Подготавливаем все продукты. Картофель, лук и морковь очищаем. Всю зелень промываем под холодной водой. Воду с кастрюлей ставим на плиту.


нарезать мясо

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в кипящую воду. И варим примерно 1 час.


нарезать  морковь, лук и щавель

Морковь, лук и щавель нарезаем соломкой.


нарезать картофель

Картофель режем брусочками среднего размера.




сварить картофель

Когда мясо полностью сварится, опускаем в кастрюлю картофель, добавляем соль с перцем и варим 10 минут.


добавить лук и морковь

Затем в бульон добавляем нарезанный лук с морковью. Варим еще 7 минут.


добавить щавель

В последнюю очередь в суп отправляем щавель и варим еще буквально 1 минуту и выключаем огонь.


суп со щавелем

Суп с щавелем принято подавать с половинкой яйца. Если вы любите сметану, то смело можете добавить ее тоже в суп. Приятного вам аппетита!
Еще попробуйте приготовить суп из щавеля с тушенкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!