Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закуска из баклажан с помидорами
Закуска из баклажан с помидорами
Домашняя халва из семечек подсолнуха
Домашняя халва из семечек подсолнуха
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо
Новогодний салат "Собачка"
Новогодний салат "Собачка"
Закусочный торт из крекеров
Закусочный торт из крекеров
Красивый и вкусный салат "Виноградная гроздь"
Красивый и вкусный салат "Виноградная гроздь"
Чак-чак
Чак-чак

Суп с щавелем, картошкой и мясом


Суп с щавелем, картошкой и мясом
Опубликовано 09.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам приготовить вкуснейший суп с щавелем, картошкой и мясом. По-другому его называют зеленый борщ. А поможет вам в этом мой подробный рецепт, в котором все действия описаны с фото и пошагово. Этот - суп настоящий кладезь витаминов и прекрасное, любимое блюдо родом из детства.
Обычно суп с щавелем готовят весной или летом, так как после замораживания щавель утрачивает свежесть и становится в супе прозрачным. Но при желании можно закрыть щавель на зиму в банках и его добавлять в суп.

Ингредиенты:
- говядина – 600 г;
- картофель – 800 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- щавель – 150-200 г;
- вода - 3,5 л;
- соль, перец и зелень по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить ингредиенты

Подготавливаем все продукты. Картофель, лук и морковь очищаем. Всю зелень промываем под холодной водой. Воду с кастрюлей ставим на плиту.


нарезать мясо

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в кипящую воду. И варим примерно 1 час.


нарезать  морковь, лук и щавель

Морковь, лук и щавель нарезаем соломкой.


нарезать картофель

Картофель режем брусочками среднего размера.




сварить картофель

Когда мясо полностью сварится, опускаем в кастрюлю картофель, добавляем соль с перцем и варим 10 минут.


добавить лук и морковь

Затем в бульон добавляем нарезанный лук с морковью. Варим еще 7 минут.


добавить щавель

В последнюю очередь в суп отправляем щавель и варим еще буквально 1 минуту и выключаем огонь.


суп со щавелем

Суп с щавелем принято подавать с половинкой яйца. Если вы любите сметану, то смело можете добавить ее тоже в суп. Приятного вам аппетита!
Еще попробуйте приготовить суп из щавеля с тушенкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая
Татьяна: История чая
Василиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!