Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска из селедки и плавленого сыра
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Ряженка в домашних условиях
Ряженка в домашних условиях
Баклажаны с перцем и базиликом на зиму в масле
Баклажаны с перцем и базиликом на зиму в масле
Кислая капуста тушеная с мясом
Кислая капуста тушеная с мясом

Суп с щавелем, картошкой и мясом


Суп с щавелем, картошкой и мясом
Опубликовано 09.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам приготовить вкуснейший суп с щавелем, картошкой и мясом. По-другому его называют зеленый борщ. А поможет вам в этом мой подробный рецепт, в котором все действия описаны с фото и пошагово. Этот - суп настоящий кладезь витаминов и прекрасное, любимое блюдо родом из детства.
Обычно суп с щавелем готовят весной или летом, так как после замораживания щавель утрачивает свежесть и становится в супе прозрачным. Но при желании можно закрыть щавель на зиму в банках и его добавлять в суп.

Ингредиенты:
- говядина – 600 г;
- картофель – 800 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- щавель – 150-200 г;
- вода - 3,5 л;
- соль, перец и зелень по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить ингредиенты
Подготавливаем все продукты. Картофель, лук и морковь очищаем. Всю зелень промываем под холодной водой. Воду с кастрюлей ставим на плиту.

нарезать мясо
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в кипящую воду. И варим примерно 1 час.

нарезать  морковь, лук и щавель
Морковь, лук и щавель нарезаем соломкой.

нарезать картофель
Картофель режем брусочками среднего размера.



сварить картофель
Когда мясо полностью сварится, опускаем в кастрюлю картофель, добавляем соль с перцем и варим 10 минут.

добавить лук и морковь
Затем в бульон добавляем нарезанный лук с морковью. Варим еще 7 минут.



добавить щавель
В последнюю очередь в суп отправляем щавель и варим еще буквально 1 минуту и выключаем огонь.

суп со щавелем
Суп с щавелем принято подавать с половинкой яйца. Если вы любите сметану, то смело можете добавить ее тоже в суп. Приятного вам аппетита!
Еще попробуйте приготовить суп из щавеля с тушенкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!