Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем
Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год
Овощная закуска "Ассорти"
Овощная закуска "Ассорти"
Закусочное масло из авокадо
Закусочное масло из авокадо
Рождественские имбирные человечки
Рождественские имбирные человечки
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы

Макароны с кабачками и помидорами


Макароны с кабачками и помидорами
Опубликовано 08.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Макароны с кабачками и помидорами – это простое и вкусное блюдо для ежедневного меню, такое же интересное, как макароны с кабачками в сливочном соусе. Когда наступает сезон молодых овощей, из них можно приготовить массу полезных и витаминным блюд. Сегодня будем сочетать овощи с обычными макаронами. А поможет нам в этом рецепт с фото, в котором подробно и пошагово описывается, как правильно приготовить макароны с кабачками и помидорами на сковороде. Получится сытный обед или ужин для всей семьи. Для рецепта нужно взять молодые кабачки, ведь они имеют тонкую кожуру и нежную текстуру. Помидоры будем использовать в качестве соуса, ведь макароны с томатным соусом – это классика любой кухни. Всем известно, что макароны сочетаются с любыми продуктами: с мясом, с овощами, с сыром и даже морепродуктами, например, с консервированным тунцом или креветками. Проявив фантазию и потратив немного времени, можно приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты:
- кабачки – 200 г;
- помидоры – 200 г;
- макароны – 350 г;
- масло растительное – 2-3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


обжарить кабачки

Подготовить кабачки: вымыть и срезать хвостики. Натереть на терке, можно использовать корейскую, чтобы получилась ровная красивая стружка. Кабачки выложить на сковородку с разогретым маслом, жарить 3-4 минуты, добавить соль и перец по вкусу. Также кабачки можно просто нарезать кубиками.


добавить перекрученные томаты

Помидоры измельчить, перебить в блендере до состояния пюре. Такой соус будем использовать для блюда. Вылить томатное пюре к кабачкам и тушить пару минут.


добавить макароны

Сварить макароны почти до готовности, слить воду и переложить изделия в сковороду с соусом. Для рецепта можно использовать любой вид макаронных изделий: спагетти, ракушки, рожки или лапшу, на ваше усмотрение и что есть в наличии дома.


перемешать

Перемешать макароны с соусом, довести до готовности под крышкой на медленном огне, попробовать на вкус, чтобы специй хватало.




макароны с кабачками и помидорами

В горячем виде подать к столу вкусные и сытные макароны с кабачками и помидорами. Присыпать можно любой свежей зеленью. Такое блюдо всегда разнообразит вашем ежедневное меню и сделает его более полезным. Данный рецепт подходит для поста и для людей, которые не едят мясо. Приятного аппетита!
Еще один чудесный рецепт оладьи из кабачков с картофелем, попробуйте и их тоже.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая
Татьяна: История чая
Василиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!