Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Компот из черники
Компот из черники
Утка с овощами и рисом
Утка с овощами и рисом
Мясо с овощами стир-фрай
Мясо с овощами стир-фрай
Творожные сырники с кукурузной мукой
Творожные сырники с кукурузной мукой
Зелёные помидоры по-грузински
Зелёные помидоры по-грузински

Жареные пельмени с луком на сковороде


Жареные пельмени с луком на сковороде
Опубликовано 07.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим жареные на сковороде пельмени с луком. Рецепт этого блюда, как вы увидите из нашего мастер-класса с фото пошагово, простой и доступный, а вкус получается довольно оригинальным. Этот вариант подойдет тогда, когда сил и времени на готовку нет. Помимо репчатого лука предлагаю вам добавить немного сладкого перца. Пельмени, конечно же, лучше всего использовать домашнего приготовления, но если домашних пельменей нет, можно использовать качественные магазинные пельмени. Подавать пельмени к столу можно с разными соусами, например, с домашним майонезом или сметаной.
Ингредиенты:
- пельмени – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать лук
Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами или полосками.

подготовить пельмени
Достать из морозильной камеры пельмени – домашние или магазинные.

обжарить на сковороде
В сковороде прогреть растительное масло, выложить пельмени. Прикрыть сковороду крышкой и убавить огонь, готовить пельмени 10-12 минут. Спустя время огонь сделать немного больше и поджарить пельмени до румяной корочки.

добавить лук
Добавить в сковороду к пельменям нарезку лука.



добавить перец
Сладкий перец очистить от семян и удалить перегородки. Нарезать перец полосками и добавить в сковороду.

готовить пельмени с луком и перцем
Готовить пельмени на небольшом огне еще 4-5 минут. Соль и перец добавить в пельмени по вкусу, после подавать к столу.



пельмени с луком на сковороде
Приятного аппетита!
Чтобы не покупать магазинные пельмени, а использовать свои, собсвенноручно приготовленные, испльзуйте наш пошаговый рецепт с фото домашних пельменей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!