Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника перетертая с сахаром
Клубника перетертая с сахаром
Соленые помидоры на зиму в банках для хранения в квартире
Соленые помидоры на зиму в банках для хранения в квартире
Салат "Букет невесты"
Салат "Букет невесты"
Сливы на зиму
Сливы на зиму
Кабанья ножка
Кабанья ножка
Дрожжевой яблочный пирог
Дрожжевой яблочный пирог
Куриная запеканка с грибами и сыром в духовке
Куриная запеканка с грибами и сыром в духовке

Жареные пельмени с луком на сковороде


Жареные пельмени с луком на сковороде
Опубликовано 07.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим жареные на сковороде пельмени с луком. Рецепт этого блюда, как вы увидите из нашего мастер-класса с фото пошагово, простой и доступный, а вкус получается довольно оригинальным. Этот вариант подойдет тогда, когда сил и времени на готовку нет. Помимо репчатого лука предлагаю вам добавить немного сладкого перца. Пельмени, конечно же, лучше всего использовать домашнего приготовления, но если домашних пельменей нет, можно использовать качественные магазинные пельмени. Подавать пельмени к столу можно с разными соусами, например, с домашним майонезом или сметаной.
Ингредиенты:
- пельмени – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать лук

Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами или полосками.


подготовить пельмени

Достать из морозильной камеры пельмени – домашние или магазинные.


обжарить на сковороде

В сковороде прогреть растительное масло, выложить пельмени. Прикрыть сковороду крышкой и убавить огонь, готовить пельмени 10-12 минут. Спустя время огонь сделать немного больше и поджарить пельмени до румяной корочки.


добавить лук

Добавить в сковороду к пельменям нарезку лука.




добавить перец

Сладкий перец очистить от семян и удалить перегородки. Нарезать перец полосками и добавить в сковороду.


готовить пельмени с луком и перцем

Готовить пельмени на небольшом огне еще 4-5 минут. Соль и перец добавить в пельмени по вкусу, после подавать к столу.


пельмени с луком на сковороде

Приятного аппетита!
Чтобы не покупать магазинные пельмени, а использовать свои, собсвенноручно приготовленные, испльзуйте наш пошаговый рецепт с фото домашних пельменей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!