Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт «Муравейник» без выпечки
Торт «Муравейник» без выпечки
Творожный крем для торта
Творожный крем для торта
Оладьи с зелёным луком
Оладьи с зелёным луком
Вкусные маринованные помидоры на зиму
Вкусные маринованные помидоры на зиму
Салат "Мужской каприз"
Салат "Мужской каприз"
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Суп лапша с овощами
Суп лапша с овощами

Очень вкусные жареные кальмары с луком


Очень вкусные жареные кальмары с луком
Опубликовано 06.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кальмары, приготовленные с луком – это довольно простое блюдо, которое не содержит много калорий, которое можно подавать к столу в любое время суток. Проще, пожалуй, приготовить только маринованные кольца кальмаров. Рецепт жареных кальмаров очень вкусный, поэтому мастер-класс этого блюда, который мы подготовили с фото, вам непременно пригодится. Самое главное, не переварить кальмары, чтобы они получились нежными. Аромат лука подходит кальмарам идеально, поэтому больше мы ничего добавлять не будем. При подаче, к кальмарам можно подать мелкие черри, также можно немного посыпать кальмары кунжутом. Что касается сочетания, такие кальмары хорошо подойдут к рису, также их можно подать к спагетти.

Ингредиенты:
- кальмары – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить все ингредиенты по списку. На плите установить кастрюлю с водой, довести до кипения, переложить кальмары, варить не более трех минут с момента закипания воды. После кальмары окунуть в холодную воду.


отварить кальмары

Очистить и нарезать репчатый лук, нарезка может быть любой – полукольца или кубики – как вам больше нравится.


нарезать лук

Кальмары нарезать можно полосками или кольцами.


нарезать кальмары

В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук. Жарить лук несколько минут, до приятной румяной корочки и мягкости.




обжарить лук

К жареному луку добавить нарезанные кальмары.


добавить кальмары

Теперь необходимо все приправить солью и перцем, перемешать немного и прогреть минуту. Подавать кальмары к столу.


добавить специи

Приятного аппетита!


жареные кальмары с луком





жареные кальмары с луком

Советуем также обратить внимание на рецепт кальмаров с фасолью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!