Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем
Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год
Овощная закуска "Ассорти"
Овощная закуска "Ассорти"
Закусочное масло из авокадо
Закусочное масло из авокадо
Рождественские имбирные человечки
Рождественские имбирные человечки
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы

Очень вкусные жареные кальмары с луком


Очень вкусные жареные кальмары с луком
Опубликовано 06.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кальмары, приготовленные с луком – это довольно простое блюдо, которое не содержит много калорий, которое можно подавать к столу в любое время суток. Проще, пожалуй, приготовить только маринованные кольца кальмаров. Рецепт жареных кальмаров очень вкусный, поэтому мастер-класс этого блюда, который мы подготовили с фото, вам непременно пригодится. Самое главное, не переварить кальмары, чтобы они получились нежными. Аромат лука подходит кальмарам идеально, поэтому больше мы ничего добавлять не будем. При подаче, к кальмарам можно подать мелкие черри, также можно немного посыпать кальмары кунжутом. Что касается сочетания, такие кальмары хорошо подойдут к рису, также их можно подать к спагетти.

Ингредиенты:
- кальмары – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить все ингредиенты по списку. На плите установить кастрюлю с водой, довести до кипения, переложить кальмары, варить не более трех минут с момента закипания воды. После кальмары окунуть в холодную воду.


отварить кальмары

Очистить и нарезать репчатый лук, нарезка может быть любой – полукольца или кубики – как вам больше нравится.


нарезать лук

Кальмары нарезать можно полосками или кольцами.


нарезать кальмары

В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук. Жарить лук несколько минут, до приятной румяной корочки и мягкости.




обжарить лук

К жареному луку добавить нарезанные кальмары.


добавить кальмары

Теперь необходимо все приправить солью и перцем, перемешать немного и прогреть минуту. Подавать кальмары к столу.


добавить специи

Приятного аппетита!


жареные кальмары с луком





жареные кальмары с луком

Советуем также обратить внимание на рецепт кальмаров с фасолью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая
Татьяна: История чая
Василиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!