Отбивная из индейки в кляре на сковороде
Опубликовано 05.07.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Давайте приготовим, при помощи подробного рецепта с фото пошагово, вкусную отбивную из индейки в кляре на сковороде, с золотистой и ароматной сырной корочкой. Мясо индейки изначально посуше, чем мясо свинины, но в этом рецепте индейка получается очень нежной и сочной, не хуже, чем жареная на сковороде отбивная из свинины. Сыр подойдет любой твердый, единственный момент, контролируйте количество соли в готовом блюде. Если сыр очень соленый, то мясо не стоит солить совсем, только поперчите. По желанию, также в кляр можно добавить мелко нарезанный лук. Подавайте отбивные из индейки в кляре с картофельным пюре – это идеальное сочетание для вкусного обеда!
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Индейку нарезать поперек на слайсы не очень тонкие, но и не толстые. Никогда не режьте мясо для отбивных вдоль волокон. Застелить пленку и отбить боковой частью молотка, не зубьями!
Посолить, поперчить отбитое мясо.
Сыр натереть на терке и смешать с яйцом. Если густовато, добавьте еще яйцо или немного молока.
Обвалять кусочек мяса в муке и затем в сырном кляре. Обжаривать под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
А в следующий раз рекомендуем приготовить не менее вкусные куриные отбивные в кляре.
- Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде
- Вкусные отбивные из свинины на сковороде
- Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
- Шашлык из свинины на сковороде
- Отбивная из курицы с лимонной цедрой
- Завтрак в лаваше
- Желе из красной смородины на зиму
- Сырники из творога с банановой начинкой
Комментарии
Комментариев нет..