Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Фаршированный перец рисом и овощами
Фаршированный перец рисом и овощами
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада

Отбивная из индейки в кляре на сковороде


Отбивная из индейки в кляре на сковороде
Опубликовано 05.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте приготовим, при помощи подробного рецепта с фото пошагово, вкусную отбивную из индейки в кляре на сковороде, с золотистой и ароматной сырной корочкой. Мясо индейки изначально посуше, чем мясо свинины, но в этом рецепте индейка получается очень нежной и сочной, не хуже, чем жареная на сковороде отбивная из свинины. Сыр подойдет любой твердый, единственный момент, контролируйте количество соли в готовом блюде. Если сыр очень соленый, то мясо не стоит солить совсем, только поперчите. По желанию, также в кляр можно добавить мелко нарезанный лук. Подавайте отбивные из индейки в кляре с картофельным пюре – это идеальное сочетание для вкусного обеда!

ингредиенты
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
отбить филе индейки
Индейку нарезать поперек на слайсы не очень тонкие, но и не толстые. Никогда не режьте мясо для отбивных вдоль волокон. Застелить пленку и отбить боковой частью молотка, не зубьями!

посолить и поперчить мясо
Посолить, поперчить отбитое мясо.

смешать яйцо и тертый сыр
Сыр натереть на терке и смешать с яйцом. Если густовато, добавьте еще яйцо или немного молока.

обвалять мясо в муке
Обвалять кусочек мяса в муке и затем в сырном кляре. Обжаривать под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.



отбивная из индейки в кляре
Подавать с зеленью и свежими овощами.

отбивная из индейки в кляре
А в следующий раз рекомендуем приготовить не менее вкусные куриные отбивные в кляре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!