Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные кальмары с овощами в духовке
Запеченные кальмары с овощами в духовке
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
Компот из черешни на зиму
Компот из черешни на зиму
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Профитроли с кремом
Профитроли с кремом
Овощной суп с галушками
Овощной суп с галушками
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Гречка по-купечески с мясным фаршем

Отбивная из индейки в кляре на сковороде


Отбивная из индейки в кляре на сковороде
Опубликовано 05.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте приготовим, при помощи подробного рецепта с фото пошагово, вкусную отбивную из индейки в кляре на сковороде, с золотистой и ароматной сырной корочкой. Мясо индейки изначально посуше, чем мясо свинины, но в этом рецепте индейка получается очень нежной и сочной, не хуже, чем жареная на сковороде отбивная из свинины. Сыр подойдет любой твердый, единственный момент, контролируйте количество соли в готовом блюде. Если сыр очень соленый, то мясо не стоит солить совсем, только поперчите. По желанию, также в кляр можно добавить мелко нарезанный лук. Подавайте отбивные из индейки в кляре с картофельным пюре – это идеальное сочетание для вкусного обеда!



ингредиенты

Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


отбить филе индейки

Индейку нарезать поперек на слайсы не очень тонкие, но и не толстые. Никогда не режьте мясо для отбивных вдоль волокон. Застелить пленку и отбить боковой частью молотка, не зубьями!


посолить и поперчить мясо

Посолить, поперчить отбитое мясо.


смешать яйцо и тертый сыр

Сыр натереть на терке и смешать с яйцом. Если густовато, добавьте еще яйцо или немного молока.


обвалять мясо в муке

Обвалять кусочек мяса в муке и затем в сырном кляре. Обжаривать под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.




отбивная из индейки в кляре

Подавать с зеленью и свежими овощами.


отбивная из индейки в кляре

А в следующий раз рекомендуем приготовить не менее вкусные куриные отбивные в кляре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Кира: История чая
Ольга: История чая
Катя: История чая
Лина: История чая
Виола: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!