Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постная коврижка
Постная коврижка
Деревенский кукурузный хлеб
Деревенский кукурузный хлеб
Какао в мультиварке
Какао в мультиварке
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированный картофель в духовке
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Куриные отбивные в кляре


Куриные отбивные в кляре
Опубликовано 21.03.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные отбивные в кляре на сковороде из грудки – идеальное блюдо из курицы, которое подойдет для обеда или ужина. Детальный рецепт с пошаговыми фото поможет вам быстро и вкусное приготовить куриные отбивные. Отбивные прекрасно сочетаются с различными гарнирами – каши, картофель, овощи, макароны и т.д. Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный кляр, помимо прочего, добавим в него немного твердого сыра, так наши отбивные получатся со сливочными нотками. Куриное филе можно замариновать предварительно, или же просто использовать для курицы любимые специи.
К столу подавайте отбивные с пюре и свежими овощами, при желании можно добавить соус или кетчуп. Еще хочу обратить ваше внимание на рецепт отбивных из свинины в духовке.

Ингредиенты:

- куриная грудка – 250 гр.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- молоко – 70 мл.;
- сыр твердый – 60 гр.;
- соль, перец, специи для курицы – по вкусу;
- масло растительное – 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Подготовить все продукты по списку. Куриную грудку ополоснуть и просушить. Нарезать грудку небольшими кусочками, после переложить курицу на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным кулинарным молотком.


Нарезать мясо

Щедро посыпать курицу солью, перцем, специями для курицы. На время оставить курицу в стороне.



Вбить яйцо

В глубокую миску влить немного молока, добавить куриное яйцо.


Просеять муку

Всыпать следом в миску пшеничную муку.




Натереть сыр

Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить сырную стружку в миску с яйцом и мукой. Тщательно все перемешать.


Обвалять в кляре

Окунуть кусочки курицы в приготовленный кляр.


Выкладываем на сковородку

Сразу прогреть сковороду, влить немного масла и выложить куриные отбивные. Жарить отбивные с обеих сторон по 3-4 минуты. Спустя время вкусные и нежные куриные отбивные можно подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Александра Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Елена Кулич пасхальный в хлебопечке
Натали Мокрый пасхальный кулич
Надежда Монастырский кулич
Гость Мокрый пасхальный кулич
Гость Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)
Полина Мокрый пасхальный кулич
dream: Заварная творожная пасха
Роман: История чая
Женя: История чая
Аня: История чая
Антон: История чая
Юля: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!