Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и жареными шампиньонами
Салат с курицей и жареными шампиньонами
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Каравай на кефире
Каравай на кефире
Тыква с розмарином в духовке
Тыква с розмарином в духовке
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Шулюм из баранины
Шулюм из баранины
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном

Торт "Эскимо" в домашних условиях


Торт "Эскимо" в домашних условиях
Опубликовано 13.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждый из нас любит полакомиться вкуснейшими сладостями, приготовленными в домашних условиях. домашнего приготовления. Существует множество различных рецептов тортов, пирожных. Но этот торт - "Эскимо" - однозначно заслуживает внимания каждой хозяйки. Его рецепт с фото пошагово мы хотим предложить сегодня вашему вниманию. Он безумно вкусный, нежный, просто тает во рту. Тесто использовать будем бисквитное. Если вы не умеете печь бисквитные коржи, то не переживайте. Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать максимально пышный и воздушный корж для вашего бесподобного торта. Крем будет оригинальным, но достаточно простым.
Подавать торт можно с шариком домашнего мороженого.

Ингредиенты:
Тесто:

- вода – 5 ст. л.;
- пшеничная мука – 0,5 ст.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- яйцо куриное – 2 шт;
- порошок какао – 1 ст.л.;
- сахар – 0,5 ст.;
- сода – ¼ ч.л.


Крем:
- сливочное масло – 250 г;
- мука – 3 ст. л.;
- ванилин – 10 г;
- молоко – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- яйцо куриное – 2 шт.


Для глазури:
- какао порошок – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- сметана – 2 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:


взбить белки

Два яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в плотную пену.


взбить желтки

Желтки, полстакана сахара и ванилин смешиваем. Взбиваем будущее тесто до того момента, пока оно не посветлеет.


добавить какао

Сюда вливаем воду, всыпаем ложку просеянного какао.



добавить муку

Добавляем соду с просеянной мукой.




смешать

Стараемся вмешивать эти ингредиенты равномерно.


перемешать с белками

Добавляем взбитые белки. Делаем это аккуратно, движениями сверху вниз.


налить тесто в форму

Выливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем полчаса при 180 град.


испечь бисквит

Готовый бисквит, после остывания, извлекаем из формы.




заварить крем

В кастрюльке смешиваем стакан сахара, ванилин, яйца (2 шт.), муку. Взбиваем миксером. Подогреваем молоко и вливаем в крем. Взбиваем еще раз. Доводим крем до закипания и выключаем газ.


взбить сливочное масло

Подтаявшее сливочное масло взбиваем.


смешать масло и крем

Порциями подмешиваем масло в остывший крем.


взбить крем

Продолжаем взбивать.


перемазать бисквит

На остывший корж выкладываем крем равномерным слоем.

добавить в глазурь масло

Смешиваем ингредиенты для глазури, кроме масла.


растворить масло в глазури

Ставим на плиту и доводим до растворения.


украшаем торт глазурью

Украшаем торт глазурью.


торт Ескимо

Приятного аппетита!
Вам наверняка придется по вкусу и нежный торт-суфле в домашних условиях.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Толик: История чая
Луиза: История чая
Лиза: История чая
Маша: История чая
Маша: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!