Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Коктейль "Буравчик" с ромом
Коктейль "Буравчик" с ромом
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Рецепт шоколадных конфет
Рецепт шоколадных конфет
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Картофельные котлеты с фаршем
Картофельные котлеты с фаршем
Самые вкусные помидоры по-корейски
Самые вкусные помидоры по-корейски

Торт "Эскимо" в домашних условиях


Торт "Эскимо" в домашних условиях
Опубликовано 13.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждый из нас любит полакомиться вкуснейшими сладостями, приготовленными в домашних условиях. домашнего приготовления. Существует множество различных рецептов тортов, пирожных. Но этот торт - "Эскимо" - однозначно заслуживает внимания каждой хозяйки. Его рецепт с фото пошагово мы хотим предложить сегодня вашему вниманию. Он безумно вкусный, нежный, просто тает во рту. Тесто использовать будем бисквитное. Если вы не умеете печь бисквитные коржи, то не переживайте. Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать максимально пышный и воздушный корж для вашего бесподобного торта. Крем будет оригинальным, но достаточно простым.
Подавать торт можно с шариком домашнего мороженого.

Ингредиенты:
Тесто:

- вода – 5 ст. л.;
- пшеничная мука – 0,5 ст.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- яйцо куриное – 2 шт;
- порошок какао – 1 ст.л.;
- сахар – 0,5 ст.;
- сода – ¼ ч.л.


Крем:
- сливочное масло – 250 г;
- мука – 3 ст. л.;
- ванилин – 10 г;
- молоко – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- яйцо куриное – 2 шт.


Для глазури:
- какао порошок – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- сметана – 2 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
взбить белки
Два яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в плотную пену.

взбить желтки
Желтки, полстакана сахара и ванилин смешиваем. Взбиваем будущее тесто до того момента, пока оно не посветлеет.

добавить какао
Сюда вливаем воду, всыпаем ложку просеянного какао.

добавить муку
Добавляем соду с просеянной мукой.



смешать
Стараемся вмешивать эти ингредиенты равномерно.

перемешать с белками
Добавляем взбитые белки. Делаем это аккуратно, движениями сверху вниз.



налить тесто в форму
Выливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем полчаса при 180 град.

испечь бисквит
Готовый бисквит, после остывания, извлекаем из формы.



заварить крем
В кастрюльке смешиваем стакан сахара, ванилин, яйца (2 шт.), муку. Взбиваем миксером. Подогреваем молоко и вливаем в крем. Взбиваем еще раз. Доводим крем до закипания и выключаем газ.

взбить сливочное масло
Подтаявшее сливочное масло взбиваем.



смешать масло и крем
Порциями подмешиваем масло в остывший крем.

взбить крем
Продолжаем взбивать.



перемазать бисквит
На остывший корж выкладываем крем равномерным слоем.добавить в глазурь масло
Смешиваем ингредиенты для глазури, кроме масла.

растворить масло в глазури
Ставим на плиту и доводим до растворения.

украшаем торт глазурью
Украшаем торт глазурью.



торт Ескимо
Приятного аппетита!
Вам наверняка придется по вкусу и нежный торт-суфле в домашних условиях.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!