Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Консервированные яблоки с розмарином
Консервированные яблоки с розмарином
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Салат "Скуби Ду" к Новому году 2030
Салат "Скуби Ду" к Новому году 2030
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Рецепт борщевой заправки на зиму
Рецепт борщевой заправки на зиму

Тушеные свиные ребрышки с картошкой


Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Опубликовано 31.05.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вам сегодня приготовить тушеные свиные ребрышки с картошкой, воспользовавшись нашим рецептом с фото.Блюдо обязательно всем понравится, так как результат настолько вкусный, что оторваться от лишней порции будет сложно. Готовить ребра можно в сковороде, кастрюле, также их можно тушить в духовке – как вам удобнее. Предлагаю помимо картофеля и ребрышек добавить немного моркови и специи, так блюдо получится намного вкуснее и аппетитнее. Подавать к столу картошку можно в дополнении ароматной зелени, свежих сезонных овощей, а можно добавить соленья, например, овощное маринованное ассорти.

Ингредиенты:

- свиные ребра – 400 г;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 400 г;
- вода – 500 мл;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать картофель

Подготовить продукты. Клубни картофеля почистить, ополоснуть и просушить. После картофель необходимо нарезать крупными по размеру кусками.


добавить свиные ребра

Свиные ребра покупайте охлажденные, свежие, не замороженные. Ребра разрезать на порционные куски, сполоснуть и просушить. Добавить ребра к картофельной нарезке.


нарезать морковь

Очистить среднюю по размеру морковь, вымыть и просушить. Морковь нарезать средними кусочками.


положить в кастрюлю со специями

Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю. Добавить сразу сюда же соль, перец и сухой чеснок, от себя можете добавить специи и травы.




добавить воду

Влить в кастрюлю пол-литра чистой теплой воды. Прикрыть все крышкой и поставить на огонь. Тушить картошку с ребрами 40 минут. Спустя время снять пробу, разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.


тушеные ребрышки с картошкой

Приятного аппетита!


тушеные ребрышки с картошкой

Еще советуем приготовить свиные ребрышки в томатном маринаде - это тоже очень вкусно!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!