Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш дольками с корицей
Варенье из груш дольками с корицей
Кекс "Зебра" на сметане
Кекс "Зебра" на сметане
Маринованные яблоки на зиму
Маринованные яблоки на зиму
Капуста как салат на зиму
Капуста как салат на зиму
Салат «Фьюжен» с крабовыми палочками и ананасами
Салат «Фьюжен» с крабовыми палочками и ананасами
Щука запеченная в духовке целиком
Щука запеченная в духовке целиком
Баурсаки на кефире
Баурсаки на кефире

Свиные ребрышки в томатном маринаде


Свиные ребрышки в томатном маринаде
Опубликовано 04.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свиные ребрышки в любом виде нравятся всем ценителям рецептов с мясом, но то, что я предлагаю вам приготовить сегодня, удивит самого изысканного гурмана. Ведь ребрышки, при запекании в томатном маринаде становятся намного мягче, а их вкус ярче и интереснее. Стоит учесть, что процесс приготовления займет не более 15 минут, а все остальное сделает за вас духовка.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в томатном маринаде - рецепт дня.
Для рецепта понадобится:
- ребрышки свиные – 1 кг.,
- луковица красная – 1 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления маринада, мелкими кусочками нарежем помидоры, лук и чеснок. Старайтесь выбирать свежие ароматные овощи, которые придадут блюду более нежный и сочный вкус.
Не забудьте добавить в маринад соль и любые специи по вашему выбору. Лучше всего к свинине подходят итальянские травы и розмарин.
В овощную смесь влить пару ложек растительного масла и томить на медленном огне под крышкой 10 – 15 минут.


реепт ребрышек в маринаде

Размягченные овощи со специями взбить погружным блендером до однородного состояния.
Свинину нарезать порционными кусками и аккуратно выложить в форму для запекания. Не забудьте предварительно смазать форму небольшим кусочком сливочного масла.
Залить все маринадом и поставить в духовку на час при температуре 180 - 200 градусов.
Подавать ребрышки можно в качестве закуски или с любимыми в вашей семье гарнирами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Валя Волованы с начинкой
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN