Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная кольраби со специями и винным уксусом
Маринованная кольраби со специями и винным уксусом
Картофельные ватрушки с фаршем
Картофельные ватрушки с фаршем
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Творожный крем для торта
Творожный крем для торта
Пышные булочки с изюмом и шоколадом
Пышные булочки с изюмом и шоколадом
Новогодний салат "Снегирь"
Новогодний салат "Снегирь"
Яблочно-овсяная запеканка в микроволновой печи
Яблочно-овсяная запеканка в микроволновой печи

Свиные ребрышки в томатном маринаде


Свиные ребрышки в томатном маринаде
Опубликовано 04.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свиные ребрышки в любом виде нравятся всем ценителям рецептов с мясом, но то, что я предлагаю вам приготовить сегодня, удивит самого изысканного гурмана. Ведь ребрышки, при запекании в томатном маринаде становятся намного мягче, а их вкус ярче и интереснее. Стоит учесть, что процесс приготовления займет не более 15 минут, а все остальное сделает за вас духовка.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в томатном маринаде - рецепт дня.
Для рецепта понадобится:
- ребрышки свиные – 1 кг.,
- луковица красная – 1 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления маринада, мелкими кусочками нарежем помидоры, лук и чеснок. Старайтесь выбирать свежие ароматные овощи, которые придадут блюду более нежный и сочный вкус.
Не забудьте добавить в маринад соль и любые специи по вашему выбору. Лучше всего к свинине подходят итальянские травы и розмарин.
В овощную смесь влить пару ложек растительного масла и томить на медленном огне под крышкой 10 – 15 минут.


реепт ребрышек в маринаде

Размягченные овощи со специями взбить погружным блендером до однородного состояния.
Свинину нарезать порционными кусками и аккуратно выложить в форму для запекания. Не забудьте предварительно смазать форму небольшим кусочком сливочного масла.
Залить все маринадом и поставить в духовку на час при температуре 180 - 200 градусов.
Подавать ребрышки можно в качестве закуски или с любимыми в вашей семье гарнирами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!