Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Редька с луком в маринаде
Редька с луком в маринаде
Куриные отбивные под шубой в духовке
Куриные отбивные под шубой в духовке
Томатный соус к мантам
Томатный соус к мантам
Рецепт куриной печени в сметане
Рецепт куриной печени в сметане
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Сливовый пирог, приготовленный в мультиварке
Сливовый пирог, приготовленный в мультиварке

Свиные ребрышки в томатном маринаде


Свиные ребрышки в томатном маринаде
Опубликовано 04.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свиные ребрышки в любом виде нравятся всем ценителям рецептов с мясом, но то, что я предлагаю вам приготовить сегодня, удивит самого изысканного гурмана. Ведь ребрышки, при запекании в томатном маринаде становятся намного мягче, а их вкус ярче и интереснее. Стоит учесть, что процесс приготовления займет не более 15 минут, а все остальное сделает за вас духовка.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в томатном маринаде - рецепт дня.
Для рецепта понадобится:
- ребрышки свиные – 1 кг.,
- луковица красная – 1 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления маринада, мелкими кусочками нарежем помидоры, лук и чеснок. Старайтесь выбирать свежие ароматные овощи, которые придадут блюду более нежный и сочный вкус.
Не забудьте добавить в маринад соль и любые специи по вашему выбору. Лучше всего к свинине подходят итальянские травы и розмарин.
В овощную смесь влить пару ложек растительного масла и томить на медленном огне под крышкой 10 – 15 минут.


реепт ребрышек в маринаде

Размягченные овощи со специями взбить погружным блендером до однородного состояния.
Свинину нарезать порционными кусками и аккуратно выложить в форму для запекания. Не забудьте предварительно смазать форму небольшим кусочком сливочного масла.
Залить все маринадом и поставить в духовку на час при температуре 180 - 200 градусов.
Подавать ребрышки можно в качестве закуски или с любимыми в вашей семье гарнирами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Аня: Что подарить коллегам по работе на Новый год 2020: варианты подарков
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!