Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная пасха
Творожная пасха
Рецепт супа с креветками
Рецепт супа с креветками
Суп с красной чечевицей и тыквой
Суп с красной чечевицей и тыквой
Постная коврижка
Постная коврижка
Спагетти с томатами, оливками и баклажаном
Спагетти с томатами, оливками и баклажаном
Постный суп с чечевицей
Постный суп с чечевицей
Салат «Мужской каприз»
Салат «Мужской каприз»

Окрошка с семгой


Окрошка с семгой
Опубликовано 05.04.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я хочу поделиться с вами самым любимым вариантом окрошки, который нравится нашей семье больше всего – окрошка с семгой, рецепт с фото пошагово, в принципе, от классического варианта отличается лишь семгой, ее мы добавим вместо колбасы. По вкусу такая окрошка просто невероятная, если у вас будет качественная нежная и слабосоленая семга, успех просто гарантирован. Такой вариант окрошки мне часто встречается в различных ресторанчиках, и пробуя везде окрошку в этом исполнении, сказать хочу лишь то, что она всегда удивительно вкусная. За основу вы можете использовать любой кисломолочный продукт, минеральную воду и т.д. Советую вам также попробовать окрошку с килькой в томатном соусе.

Ингредиенты:

- картофель – 2 шт.;
- семга с/с – 150 гр.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- зеленый лук – 15 гр.;
- соль, перец, сок лимона – по вкусу;
- вода минеральная – 1 стакан;
- кефир – 1 стакан;
- сметана – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Подготовит все необходимые продукты по списку. Заранее отварить клубни картофеля до готовности, после картофель остудить и почистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками и добавить в глубокую миску.


Добавить огурец

Далее свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы можно мелкими кубиками, часть огурцов по желанию натереть на мелкой терке, для более яркого аромата и привкуса.


Добавить яйцо

Куриные яйца сварить вкрутую – 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить и нарезать кубиками, добавить в миску.


Добавить лук

Зеленый лук ополоснуть и просушить, постараться мелко накрошить лук и добавить его к остальным компонентам.




Добавить рыбу

Нежную красную рыбу нарезать небольшими кусочками и ввести в емкость.


Добавить кефир

Влить следом за рыбой в миску кефир, добавить сметану и специи, сок лимона. Отрегулировать густоту окрошки минеральной водой, остудить часик в холодильнике. Подавать окрошку к столу. Думаю. вам понравится и эта очень вкусная и сытная окрошка на мясном бульоне.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!