Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Перловка с кешью в мультиварке
Перловка с кешью в мультиварке
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"
Домашний острый соус из помидоров на зиму
Домашний острый соус из помидоров на зиму
Колбаса из печени
Колбаса из печени
Кораблики из баклажанов
Кораблики из баклажанов
Варенье из винограда без косточек
Варенье из винограда без косточек

Окрошка с семгой


Окрошка с семгой
Опубликовано 05.04.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я хочу поделиться с вами самым любимым вариантом окрошки, который нравится нашей семье больше всего – окрошка с семгой, рецепт с фото пошагово, в принципе, от классического варианта отличается лишь семгой, ее мы добавим вместо колбасы. По вкусу такая окрошка просто невероятная, если у вас будет качественная нежная и слабосоленая семга, успех просто гарантирован. Такой вариант окрошки мне часто встречается в различных ресторанчиках, и пробуя везде окрошку в этом исполнении, сказать хочу лишь то, что она всегда удивительно вкусная. За основу вы можете использовать любой кисломолочный продукт, минеральную воду и т.д. Советую вам также попробовать окрошку с килькой в томатном соусе.

Ингредиенты:

- картофель – 2 шт.;
- семга с/с – 150 гр.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- зеленый лук – 15 гр.;
- соль, перец, сок лимона – по вкусу;
- вода минеральная – 1 стакан;
- кефир – 1 стакан;
- сметана – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Подготовит все необходимые продукты по списку. Заранее отварить клубни картофеля до готовности, после картофель остудить и почистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками и добавить в глубокую миску.


Добавить огурец

Далее свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы можно мелкими кубиками, часть огурцов по желанию натереть на мелкой терке, для более яркого аромата и привкуса.


Добавить яйцо

Куриные яйца сварить вкрутую – 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить и нарезать кубиками, добавить в миску.


Добавить лук

Зеленый лук ополоснуть и просушить, постараться мелко накрошить лук и добавить его к остальным компонентам.




Добавить рыбу

Нежную красную рыбу нарезать небольшими кусочками и ввести в емкость.


Добавить кефир

Влить следом за рыбой в миску кефир, добавить сметану и специи, сок лимона. Отрегулировать густоту окрошки минеральной водой, остудить часик в холодильнике. Подавать окрошку к столу. Думаю. вам понравится и эта очень вкусная и сытная окрошка на мясном бульоне.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Александра Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Елена Кулич пасхальный в хлебопечке
Натали Мокрый пасхальный кулич
Надежда Монастырский кулич
Гость Мокрый пасхальный кулич
Гость Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)
Полина Мокрый пасхальный кулич
dream: Заварная творожная пасха
Роман: История чая
Женя: История чая
Аня: История чая
Антон: История чая
Юля: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!