Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Орландо"
Салат "Орландо"
Суп из консервы «Сардина в масле»
Суп из консервы «Сардина в масле»
Яичница с грибами и помидорами
Яичница с грибами и помидорами
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Напиток из тархуна с мятой
Напиток из тархуна с мятой
Хлеб на кефире
Хлеб на кефире
Деревенский суп
Деревенский суп

Теплый салат с морепродуктами


Теплый салат с морепродуктами
Опубликовано 16.09.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Предлагаем Вашему вниманию простой пошаговый рецепт с фото легкой питательной закуски с морским деликатесом. Теплый салат с морепродуктами является лучшим вариантом для фуршета. Закуска из морского коктейля отличается низким количеством калорий и повышенным содержанием важных питательных веществ для организма. Посмотрите также как приготовить салат с морепродуктами и авокадо.


Ингредиенты

Продукты:

- коктейль замороженный из морепродуктов – 200 гр.,
- томат – 1 шт.,
- укроп свежий – пучок.,
- соль поваренная - щепотка,
- перец черный молотый – щепотка.,
- специи (мускатный орех, майоран, измельченный имбирь) – по щепотке. ,
- сливочное масло – 20 гр.,
- оливковое масло – 3 ст.л.
Приготовление


Обжарить

1. Для начала тщательно промыли замороженный коктейль из морепродуктов, выложили на сковороду с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем морской деликатес лопаткой, тушим на среднем огне 3 минуты. Крышкой не накрываем, чтобы морепродукты не были резиновыми. Морские продукты станут нежнее, если их предварительно окунуть в кипящую воду на 2 минуты.


Нарезать помидор

2. Выкладываем жареные морепродукты в чашку. Помидор помоем, обсушим от жидкости, нарежем кубиками, добавляем к морепродуктам. Дополнительно можно измельчить в салат свежий огурец, сладкий болгарский перец, фиолетовый лук, сладкую маринованную кукурузу, авокадо, твердый сыр, консервированные маслины, жаренные или маринованные шампиньоны.


Добавить укроп

3. Свежий укроп помыли, обсушили от влаги, мелко измельчили и выложили в салат. Дополнительно для остроты можно добавить рубленый чеснок.


Приправить специями

4. Посолим и поперчим салат по личным вкусовым предпочтениям. При добавлении соли следует не переусердствовать: морские продукты на вкус сами по себе соленые.




Перемешать

5. Осталось необычную закуску заправить подогретым оливковым маслом, перемешать и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Если для приготовления теплого салата используются маринованные морепродукты, то заправлять закуску можно маслянистым рассолом.
Ароматный низкокалорийный салат из морских даров готов к подаче на стол. Преподносить гостям в теплом свежеприготовленном виде. На праздничный стол предлагаю вам приготовить этот очень вкусный салат с морепродуктами и пекинской капустой.
Приятного Всем аппетита!
Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 1 тарелка.
Совет: В качестве украшения морского салата используйте маринованные оливки, маслины, вареные креветки, перепелиные яйца.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!