Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Медовый торт "Особенный" - самый вкусный медовик
Медовый торт "Особенный" - самый вкусный медовик
Толма ереванская
Толма ереванская
Как сварить варенье из клубники с лимонной кислотой?
Как сварить варенье из клубники с лимонной кислотой?
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Яблоки, сушеные в духовке
Яблоки, сушеные в духовке
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре

Котлеты из индейки с кабачком


Котлеты из индейки с кабачком
Опубликовано 15.09.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, уже многие наслышаны, что мясо индейки – это супер-диетический продукт, а сочетании с кабачками вообще получится и вкусно, и максимально полезно. Кабачки – овощи также диетические, поэтому в сочетании с мясом индейки получится не то что вкусно, а просто пальчики оближешь. Сочетайте мясо с овощами, чтобы котлеты получились сочными и нежными.
Сегодня представляем вашему вниманию котлеты из индейки с кабачком, приготовление которых всем будет доступно и понятно. В основе рецепта лежит мясо филе индейки и кабачок. Чтобы скрепить котлеты возьмем куриные яйца и немного белого хлеба. Муку использовать не будем, чтобы не перебить вкус индюшиного мяса. Как приготовить эти необычные котлеты, смотрите в подробном рецепте с пошаговыми фото. Думаю, вам понравятся и такие не менее вкусные куриные котлеты с кабачком.
Котлеты из индейки с кабачком можно подавать в любое время суток, даже с утра, если вы запланировали хорошенько подкрепиться. Только для этого подготовьте фарш с вечера, перекрутите мясо на мясорубке и оставьте его в холодильнике до утра. Встав пораньше, вы сможете быстро закончить приготовление котлет и за несколько минут их обжарить. Завтра получится питательным, вкусным и полезным. Такие котлетки можно давать и деткам, и взрослым, поэтому предлагайте это блюдо всей семье.

Ингредиенты:

- 300 грамм филе индейки,
- 150 грамм кабачков,
- 1 куриное яйцо,
- 5-6 веточек укропа,
- 3 кусочка белого хлеба,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Перекрутить мясо и кабачки

Охлажденное филе индейки перекручиваем через мясорубку, также перекручиваем и кабачок, нарезанный средними кубиками. Кабачок используем молодой с тонкой кожурой и без семечек внутри.


Вбить яйцо

Фарш посолить, можно добавить немного молотого черного перца для пикантности. Также в фарш вбиваем одно куриное яйцо, размешиваем до получения однородной котлетной массы.


Добавить зелень

В фарш добавляем мелко нарубленный свежий укроп, который придаст котлетам приятный аромат. Укроп можно заменить на любую другую зелень: петрушку, кинзу (если любите) или зеленый лук.


Перекрутить хлеб

Также в фарш прокручиваем через мясорубку кусочки подсушенного белого хлеба. Если хлеб свежий, его нужно подсушить в духовке, а можно взять черствый хлеб, его подсушивать не нужно. Хлебные крошки скрепят фарш, чтобы котлеты не распались в процессе обжаривания. Попробуйте и эти котлеты из кабачков с фаршем.




Обжарить котлеты

Ложкой выкладываем котлеты в разогретое масло и жарим котлеты с обеих сторон.


Готово

Поджаренные котлеты из индейки с кабачков можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.10.2018 / 09:58
какая красота!кабачков куча дома попробую котлетки по вашему рецепту, на бургерных панельках в мультипекаре приготовлю, без масла
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Красный борщ с мясом
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гостья Красный борщ с мясом
Ирина. Соленая горбуша в масле с луком
Гость Творожный пирог с тыквой
Гость Капустная солянка с опятами
Гость Рецепт борщевой заправки на зиму
Гость Варенье из груш с лимоном и имбирем
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Гость: Как загадать желание на Новый год 2019, чтобы оно сбылось
Марина: Как за день избавиться от простуды самостоятельно?
Света: История чая
Лина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!