Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Утка с яблоками и апельсинами в духовке
Утка с яблоками и апельсинами в духовке
Куриные желудки с грибами
Куриные желудки с грибами
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Макароны по - флотски с фаршем
Макароны по - флотски с фаршем
Манты с фаршем на пару
Манты с фаршем на пару
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Шоколадная колбаса по классическому рецепту

Котлеты из индейки с кабачком


Котлеты из индейки с кабачком
Опубликовано 15.09.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, уже многие наслышаны, что мясо индейки – это супер-диетический продукт, а сочетании с кабачками вообще получится и вкусно, и максимально полезно. Кабачки – овощи также диетические, поэтому в сочетании с мясом индейки получится не то что вкусно, а просто пальчики оближешь. Сочетайте мясо с овощами, чтобы котлеты получились сочными и нежными.
Сегодня представляем вашему вниманию котлеты из индейки с кабачком, приготовление которых всем будет доступно и понятно. В основе рецепта лежит мясо филе индейки и кабачок. Чтобы скрепить котлеты возьмем куриные яйца и немного белого хлеба. Муку использовать не будем, чтобы не перебить вкус индюшиного мяса. Как приготовить эти необычные котлеты, смотрите в подробном рецепте с пошаговыми фото. Думаю, вам понравятся и такие не менее вкусные куриные котлеты с кабачком.
Котлеты из индейки с кабачком можно подавать в любое время суток, даже с утра, если вы запланировали хорошенько подкрепиться. Только для этого подготовьте фарш с вечера, перекрутите мясо на мясорубке и оставьте его в холодильнике до утра. Встав пораньше, вы сможете быстро закончить приготовление котлет и за несколько минут их обжарить. Завтра получится питательным, вкусным и полезным. Такие котлетки можно давать и деткам, и взрослым, поэтому предлагайте это блюдо всей семье.

Ингредиенты:

- 300 грамм филе индейки,
- 150 грамм кабачков,
- 1 куриное яйцо,
- 5-6 веточек укропа,
- 3 кусочка белого хлеба,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Перекрутить мясо и кабачки

Охлажденное филе индейки перекручиваем через мясорубку, также перекручиваем и кабачок, нарезанный средними кубиками. Кабачок используем молодой с тонкой кожурой и без семечек внутри.


Вбить яйцо

Фарш посолить, можно добавить немного молотого черного перца для пикантности. Также в фарш вбиваем одно куриное яйцо, размешиваем до получения однородной котлетной массы.


Добавить зелень

В фарш добавляем мелко нарубленный свежий укроп, который придаст котлетам приятный аромат. Укроп можно заменить на любую другую зелень: петрушку, кинзу (если любите) или зеленый лук.


Перекрутить хлеб

Также в фарш прокручиваем через мясорубку кусочки подсушенного белого хлеба. Если хлеб свежий, его нужно подсушить в духовке, а можно взять черствый хлеб, его подсушивать не нужно. Хлебные крошки скрепят фарш, чтобы котлеты не распались в процессе обжаривания. Попробуйте и эти котлеты из кабачков с фаршем.




Обжарить котлеты

Ложкой выкладываем котлеты в разогретое масло и жарим котлеты с обеих сторон.


Готово

Поджаренные котлеты из индейки с кабачков можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.10.2018 / 09:58
какая красота!кабачков куча дома попробую котлетки по вашему рецепту, на бургерных панельках в мультипекаре приготовлю, без масла
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Алик: История чая
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!