Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Мимоза" с яблоком и сыром без картошки, приготовленный по этому рецепту с фото пошагово отличается удивительной сочностью и интересным вкусовым букетом, что обязательно понравится гурманам слоеных салатов. В отличие от других вариантов этого блюда, в нем присутствует яблоко, которое не только дополняет, а и подчеркивает идеальное сочетание других продуктовых компонентов. Готовится легко, быстро и с удовольствием. Хочу еще обратить ваше внимание на другие рецепты с фото салата "Мимоза".
Продукты:
- консервы «Сардины» – 1-2 банки,
- яблоко – 1 шт.,
- морковь – 3 шт.,
- лук – 1 шт.,
- картофель – 3-4 шт.,
- яйца – 5 шт.,
- сыр – 100 гр.,
- майонез – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

1. Сардины немного мнем вилкой.

2. Берем яблоко твердых и хрустящих сортов, очищаем и натираем на крупной терке.
На широкое плоское блюдо выкладываем первый слой – яблоко и смазываем майонезом.

3. Второй слой – кусочки сардины (кости удаляем), промазываем майонезным соусом.

4. Твердый сыр измельчаем на терке и выкладываем следующим слоем. Промазываем майонезом.

5. Лук мелко шинкуем и выкладываем далее.

6. Морковь предварительно отвариваем до готовности, натираем на терке и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

7. Яйца отвариваем. Белки натираем на крупной терке. Смазываем майонезом.

8. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем последним слоем.

9. Готовый салат "Мимоза" с сыром отправляем в холодильник на 1-2 часа для пропитки, перед подачей украшаем рубленой зелень.
-
Салат "Мимоза" с сыром
-
Крабовый салат с яблоком и сыром
-
Салат с сардинами и овощами
-
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
-
Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком
-
Селедочка без шубы
-
Салат "Обезьяна" с сухариками
-
Рыбный салат с картошкой
Комментарии