Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы в духовке
Суп на курином бульоне с рисом и овощами
Суп на курином бульоне с рисом и овощами
Кальмары с фасолью
Кальмары с фасолью
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Чесночный суп с картофелем и зеленью
Чесночный суп с картофелем и зеленью
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации

Салат "Мимоза" с яблоком без картошки


Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Мимоза" с яблоком и сыром без картошки, приготовленный по этому рецепту с фото пошагово отличается удивительной сочностью и интересным вкусовым букетом, что обязательно понравится гурманам слоеных салатов. В отличие от других вариантов этого блюда, в нем присутствует яблоко, которое не только дополняет, а и подчеркивает идеальное сочетание других продуктовых компонентов. Готовится легко, быстро и с удовольствием. Хочу еще обратить ваше внимание на другие рецепты с фото салата "Мимоза".

Продукты:

- консервы «Сардины» – 1-2 банки,
- яблоко – 1 шт.,
- морковь – 3 шт.,
- лук – 1 шт.,
- картофель – 3-4 шт.,
- яйца – 5 шт.,
- сыр – 100 гр.,
- майонез – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Размять консерву

1. Сардины немного мнем вилкой.


Натереть яблоки

2. Берем яблоко твердых и хрустящих сортов, очищаем и натираем на крупной терке.
На широкое плоское блюдо выкладываем первый слой – яблоко и смазываем майонезом.


Промазать майонезом

3. Второй слой – кусочки сардины (кости удаляем), промазываем майонезным соусом.


Натереть сыр

4. Твердый сыр измельчаем на терке и выкладываем следующим слоем. Промазываем майонезом.




Нарезать лук

5. Лук мелко шинкуем и выкладываем далее.


Выкладываем морковь

6. Морковь предварительно отвариваем до готовности, натираем на терке и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.


Выкладываем яйцо

7. Яйца отвариваем. Белки натираем на крупной терке. Смазываем майонезом.


Выкладываем желток

8. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем последним слоем.




Украсить салат

9. Готовый салат "Мимоза" с сыром отправляем в холодильник на 1-2 часа для пропитки, перед подачей украшаем рубленой зелень.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!