Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт торта без муки с тыквой
Рецепт торта без муки с тыквой
Овощные рёшти с селедочным салатом
Овощные рёшти с селедочным салатом
Закуска из жареных баклажанов с помидорами
Закуска из жареных баклажанов с помидорами
Печенье "Сердечки" из песочного теста
Печенье "Сердечки" из песочного теста
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста

Вкусные блины из тыквы


Вкусные блины из тыквы
Опубликовано 20.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Блины из тыквы готовятся быстро и вкусно и придутся по душе многим любителям блинчиков и блинов. Оригинальный рецепт, изумительный вкус – это еще не все достоинства предлагаемой выпечки, приготовленной на основе тыквы. Если хотите порадовать родных чем-то необычным, но не хотите долго возится с готовкой, то тыквенные блины станут отличной подсказкой, ведь готовятся они моментально! Кроме этого, тыква – полезный продукт, с прекрасными питательными свойствами. Эти чудные оранжево-солнечные кружочки замечательно подойдут как к чаю, так и кофе, создадут в семье уют и позитивное настроение. Посмотрите как приготовить шоколадные блины.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука – 200 гр.,
- сахар – 3 ст.л.,
- тыква – 200 гр.,
- молоко – 0,5 л.,
- яйца – 2 шт.,
- соль – 1 ч.л.,
- ванильный сахар – 2 ч.л.,
- масло растительное – 3 ст.л.


Дополнительная информация
Время приготовления – 30 минут, выход – 10 штук.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть тыкву

2. Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семенную мякоть и сами семена. Подготовленный овощ натираем на мелкой терке.
Подсказка. Семена можно не выбрасывать, их можно подсушить, перемолоть, а потом добавлять в разнообразные блюда.


Взбить яйцо

3. Взбиваем яйца, постепенно прибавляя сахар, затем всыпаем соль и ванильный сахар, осторожно перемешиваем, чтобы масса не осела.


Влить молоко

4. Вливаем молоко, еще раз перемешиваем и кладем натертую тыкву, аккуратно распределяя ее в тесте.


Просеять муку

5. Всыпаем предварительно просеянную муку, все размешиваем, чтобы не было комочков.
Подсказка. Муку всегда нужно просеивает, тем самым она насыщается кислородом, и выпечка получается более удачной. Самые вкусные блины получаются именно из муки высшего сорта.




Перемешать

6. В результате должна получиться жидковатая, но не водянистая однородная блинная масса.


Выкладываем на сковородку

7. Разогреваем блинницу или просто широкую сковородку, вливаем капельку масла, даем ему разогреться. Черпаком набираем немного теста и выливаем на сковороду, посуду поворачиваем, чтобы оно растеклось по поверхности тонким слоем. Ставим на огонь и выпекаем до золотистости, сначала одну сторону, потом другую сторону выпечки. Готовятся блины очень быстро, всего несколько секунд и готовы, поэтому следим, чтобы не пригорели.


Выкладываем на тарелку

8. Готовые изделия снимаем и складываем стопкой на блюдо.


Готовое блюдо

9. Изумительно вкусные тыквенные блинчики с добавлением натертой тыквы быстрого и простого приготовления готовы.




Подаем к столу

Подаем со сметаной, джемом или сгущенкой и радуем родных ароматной и свежей выпечкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!