Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Наполеон в мультиварке из творожного теста
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Оригинальный салат "Дайкон"
Оригинальный салат "Дайкон"
Жареная форель на сковороде
Жареная форель на сковороде
Тефтели в томатном соусе по-американски
Тефтели в томатном соусе по-американски
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

Вкусные блины из тыквы


Вкусные блины из тыквы
Опубликовано 20.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Блины из тыквы готовятся быстро и вкусно и придутся по душе многим любителям блинчиков и блинов. Оригинальный рецепт, изумительный вкус – это еще не все достоинства предлагаемой выпечки, приготовленной на основе тыквы. Если хотите порадовать родных чем-то необычным, но не хотите долго возится с готовкой, то тыквенные блины станут отличной подсказкой, ведь готовятся они моментально! Кроме этого, тыква – полезный продукт, с прекрасными питательными свойствами. Эти чудные оранжево-солнечные кружочки замечательно подойдут как к чаю, так и кофе, создадут в семье уют и позитивное настроение. Посмотрите как приготовить шоколадные блины.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- мука – 200 гр.,
- сахар – 3 ст.л.,
- тыква – 200 гр.,
- молоко – 0,5 л.,
- яйца – 2 шт.,
- соль – 1 ч.л.,
- ванильный сахар – 2 ч.л.,
- масло растительное – 3 ст.л.


Дополнительная информация
Время приготовления – 30 минут, выход – 10 штук.
Рецепт с фото пошагово:
Натереть тыкву
2. Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семенную мякоть и сами семена. Подготовленный овощ натираем на мелкой терке.
Подсказка. Семена можно не выбрасывать, их можно подсушить, перемолоть, а потом добавлять в разнообразные блюда.

Взбить яйцо
3. Взбиваем яйца, постепенно прибавляя сахар, затем всыпаем соль и ванильный сахар, осторожно перемешиваем, чтобы масса не осела.

Влить молоко
4. Вливаем молоко, еще раз перемешиваем и кладем натертую тыкву, аккуратно распределяя ее в тесте.

Просеять муку
5. Всыпаем предварительно просеянную муку, все размешиваем, чтобы не было комочков.
Подсказка. Муку всегда нужно просеивает, тем самым она насыщается кислородом, и выпечка получается более удачной. Самые вкусные блины получаются именно из муки высшего сорта.



Перемешать
6. В результате должна получиться жидковатая, но не водянистая однородная блинная масса.

Выкладываем на сковородку
7. Разогреваем блинницу или просто широкую сковородку, вливаем капельку масла, даем ему разогреться. Черпаком набираем немного теста и выливаем на сковороду, посуду поворачиваем, чтобы оно растеклось по поверхности тонким слоем. Ставим на огонь и выпекаем до золотистости, сначала одну сторону, потом другую сторону выпечки. Готовятся блины очень быстро, всего несколько секунд и готовы, поэтому следим, чтобы не пригорели.



Выкладываем на тарелку
8. Готовые изделия снимаем и складываем стопкой на блюдо.

Готовое блюдо
9. Изумительно вкусные тыквенные блинчики с добавлением натертой тыквы быстрого и простого приготовления готовы.



Подаем к столу
Подаем со сметаной, джемом или сгущенкой и радуем родных ароматной и свежей выпечкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!