Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой
Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой
Кетчуп из красной смородины
Кетчуп из красной смородины
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Варенье из вишни без косточек на зиму, густое
Варенье из вишни без косточек на зиму, густое
Жареная корюшка с зеленью
Жареная корюшка с зеленью
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму

Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами


Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Опубликовано 06.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт с фото пошагово классического салата «Фаворит» с ветчиной и помидорами. Готовить его совсем несложно, а из-за удачного подбора ингредиентов вкус этого салатика нравится, как правило, абсолютно всем. Его можно подать на любой праздничный стол, а также на фуршет – ведь готовится он в порционных стаканчиках, с которыми очень удобно передвигаться и общаться, как принято на фуршетах. Для заправки салата мы рекомендуем использовать домашний майонез.

Ингредиенты:
На 1 порцию:


- 1 небольшой помидор;
- 50 гр твердого сыра;
- 3-4 перьев зеленого лука;
- 1 вареное вкрутую яйцо;
- 100 гр ветчины;
- 1 ст.л. майонеза.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить помидор, зеленый лук и сыр
Помидор режем небольшими кубиками. Твердый сыр трем на среднюю терку. Рубим мелко зеленый лук.

подготовить ветчину и яйцо
Ветчину режем мелкими кубиками. Так же нарезаем вареное яйцо.

подготовить стаканчик
Для подачи – а она у нас будет порционной – будем использовать стеклянные стаканчики. Желательно, чтобы они были не слишком узкие.

выложить яйцо и майонез
Выкладываем первым слоем яйцо. Сверху смазываем его половиной от общего количества майонеза.



выложить слой ветчины и зеленого лука
Потом идет слой ветчины, поверху которого мы выкладываем зеленый лук.

выложить слой помидора и майонеза
Затем – слой помидора, который мы смазываем оставшимся майонезом.



выложить слой твердого сыра
И завершает все это слой тертого сыра.

украсить салат
Можно украсить сверху салат зеленым луком и помидором.



перемешать салат
Перемешивать салат будет каждый самостоятельно.
Советуем также обратить внимание на рецепт салата с кукурузой и ветчиной, который готовится в бокале.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.07.2018 / 10:52
Я еще добавляю туда красного болгарского перца, получается еще вкуснее и сочнее. Ветчину тоже можно заменить любым видом мяса.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!