Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Джем из яблок в микроволновке
Джем из яблок в микроволновке
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Дрожжевой пирог с малиной
Дрожжевой пирог с малиной
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»

Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами


Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Опубликовано 06.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт с фото пошагово классического салата «Фаворит» с ветчиной и помидорами. Готовить его совсем несложно, а из-за удачного подбора ингредиентов вкус этого салатика нравится, как правило, абсолютно всем. Его можно подать на любой праздничный стол, а также на фуршет – ведь готовится он в порционных стаканчиках, с которыми очень удобно передвигаться и общаться, как принято на фуршетах. Для заправки салата мы рекомендуем использовать домашний майонез.

Ингредиенты:
На 1 порцию:


- 1 небольшой помидор;
- 50 гр твердого сыра;
- 3-4 перьев зеленого лука;
- 1 вареное вкрутую яйцо;
- 100 гр ветчины;
- 1 ст.л. майонеза.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить помидор, зеленый лук и сыр

Помидор режем небольшими кубиками. Твердый сыр трем на среднюю терку. Рубим мелко зеленый лук.


подготовить ветчину и яйцо

Ветчину режем мелкими кубиками. Так же нарезаем вареное яйцо.



подготовить стаканчик

Для подачи – а она у нас будет порционной – будем использовать стеклянные стаканчики. Желательно, чтобы они были не слишком узкие.


выложить яйцо и майонез

Выкладываем первым слоем яйцо. Сверху смазываем его половиной от общего количества майонеза.




выложить слой ветчины и зеленого лука

Потом идет слой ветчины, поверху которого мы выкладываем зеленый лук.


выложить слой помидора и майонеза

Затем – слой помидора, который мы смазываем оставшимся майонезом.


выложить слой твердого сыра

И завершает все это слой тертого сыра.


украсить салат

Можно украсить сверху салат зеленым луком и помидором.




перемешать салат

Перемешивать салат будет каждый самостоятельно.
Советуем также обратить внимание на рецепт салата с кукурузой и ветчиной, который готовится в бокале.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.07.2018 / 10:52
Я еще добавляю туда красного болгарского перца, получается еще вкуснее и сочнее. Ветчину тоже можно заменить любым видом мяса.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!