Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареная колбаса домашняя докторская
Вареная колбаса домашняя докторская
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Паштет из рыбы в домашних условиях
Паштет из рыбы в домашних условиях
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Печенье творожное
Печенье творожное
Манник в мультиварке на сметане
Манник в мультиварке на сметане
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
Закуска "Крабовые палочки в кляре"

Спагетти карбонара со сливками, беконом и грибами


Спагетти карбонара со сливками, беконом и грибами
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Спагетти карбонара, рецепт классический со сливками и беконом, и грибами, сразит наповал любого, кто не представляет свою жизнь без макарон. Рецепт приготовления карбонары прост, самое главное – выбрать вкусные и свежие ингредиенты, так, к примеру, куриные яйца лучше использовать домашние, бекон выбрать отменный, грибы подойдут шампиньоны, сами спагетти лучше взять твердых сортов пшеницы. Подавайте карбонару к обеду, дополнив спагетти спелыми сочными помидорами или зеленью. Думаю. вам понравится и это спагетти с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты:

- спагетти – 150 гр.;
- бекон – 60 гр.;
- шампиньоны – 160 гр.;
- лук репчатый – 0,5 шт.;
- сливки – 130 мл.;
- куриные желтки – 2 шт.;
- пармезан – 20 гр.;
- сливочное масло – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- оливковое масло – 1 ст.л.;
- чеснок – 1 зубок;
- зелень – по желанию.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после нужно поставить на огонь кастрюлю с чистой водой, пусть пока доходит до кипения. Параллельно очистить половину крупной луковицы, сполоснуть и просушить, нашинковать лук мелкими кубиками, также мелко нарезать зубок чеснока. Бекон нарезать продолговатыми кусочками.


Нарезать грибы

Шампиньоны вымыть и просушить, после нарезать грибы небольшими кусочками.


Отварить макароны

Когда вода закипела, бросить в нее щепоть соли, добавить ложку оливкового масла, бросить спагетти и отварить согласно инструкции на упаковке. Варить спагетти до состояния «на зубок», затем воду слить.


Взбить яйцо

Подготовить небольшую миску – аккуратно разбить куриные яйца, желтки поместить в миску, белки использовать для других блюд.




Добавить сливки

Влить к желткам подготовленные сливки, жирность можно выбирать любую, в зависимости от ваших предпочтений, в моем варианте сливки были 10%.


Добавить сыр

После нужно натереть пармезан на самой мелкой терке, забросить стружку в миску с яйцами и сливками, также бросить горсть нарезанной зелени. Перемешать хорошо все ингредиенты.


Пассеруем

Бекон, грибы и лук поджарить на сливочном масле до готовности.


Добавить макароны

Сразу ввести в сковороду горячие спагетти карбонара, влить яично-сливочную смесь, добавить соль и перец по вкусу.




Подаем к столу

Перемешать все тщательно и дать настояться пару минут, затем разложить спагетти по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!