Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Спагетти "Болоньезе"


Спагетти "Болоньезе"
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


К приготовлению традиционных блюд других стран всегда нужно относиться с ответственностью и особым вниманием. Ведь известно, что кухня любой страны имеет свои особенности и секреты. Этих секретов особенно много в итальянской кухне. Классические блюда Италии имеют свой неповторимый вкус. А вот приготовление отличается своей сложностью, ведь итальянцы увлечены готовкой, поэтому они уделяют внимание всем тонкостям и деталям. Но каждый должен попробовать приготовить знаменитое итальянское блюдо - спагетти с соусом болоньезе. А данный классический итальянский рецепт вам в этом поможет. Он немного упрощен и подстроен под особенности нашей кухни. Ведь на приготовление соуса итальянцы в идеале выделяют около 3-4 часов. Довольно сложно найти столько времени на создание только соуса, поэтому мы немного укоротим этот этап. Но и в нашем случае спагетти под соусом болоньезе получается божественной и по-итальянски вкусной.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- спагетти — 300 гр.,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- фарш свино - говяжий — 400 гр.,
- томаты в собственном соку — 250 гр.,
- чеснок — 3–4 зубчика,
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать лук
Измельчаем лук и морковку.

Пассеруем
Заливаем в сотейник оливковое масло. Добавляем лук и обжариваем его. Через 3 минуты добавляем морковку. Готовим овощи, пока они не станут мягкими.

Выкладываем на сковородку
Смешиваем свиное и говяжье мясо, разминаем, не оставляя комочков.

Тушим
На сковороде тушим фарш до румяной корочки. Сильно не зажариваем мясо, его необходимо лишь слегка подрумянить.



Добавить овощи
К фаршу отправляем овощи.

Добавить помидор
Добавляем томаты с соком.



Перемешать
И готовим на минимальном огне 40-60 минут.

Добавить чеснок
Пропускаем зубчики чеснока через пресс и под конец добавляем измельченный чеснок.



Отварить макароны
Варим пасту. Для 1 л воды берём 100 г пасты и добавляем 10 г соли.

Выкладываем на тарелку
Подаем спагетти с соусом болоньезе и соус отдельно. Смешиваем их уже во время еды в собственной тарелке, так получается намного вкуснее.



Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.06.2018 / 15:17
Обожаю это блюдо, и готовится быстро, а главное, что вкусно. Кстати, можно готовить из абсолютно любого фарша, даже из куриного получается вкусно, но по мне так именно говядина- свинина самый вкусный вариант. Можно добавлять и свежие помидоры и томатную пасту и помидоры в собственном соку, зимой идут даже замороженные. Некоторые добавляют всякие приправы, а мне нравится как в этом рецепте, соль и перец.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!