Спагетти с соусом болоньезе
Опубликовано 23.11.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин
Спагетти с соусом болоньезе - вкусное второе блюдо, которые можно приготовить в любой день.
Ингредиенты:
Спагетти;
Мясной фарш – 300 г;
Лук – 2 штуки;
Томат – 2 ст. ложки;
Кетчуп – 2 ст. ложки (кетчуп лучше всего брать такой, как «Балтимор»);
Чеснок – один зубчик;
Черный молотый перец;
Лавровый листок;
Соль;
Сметана – 2 ст. ложки;
Зелень – укроп, петрушка, базилик, все по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Лук почистить и нашинковать мелкими кусочками. В глубокую сковородку налить растительное масло и выложить туда лук, немного приправить солью.
Через десять минут добавить фарш
и готовить до готовности.
После этого добавить томат, кетчуп, выдавленный чеснок, перец, зелень, и добавить немного соли, если потребуется.
Готовить все 15 минут, затем добавить сметану,
все хорошо перемешать, закрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем снять с плиты.
Спагетти отварить в соленной воде до полной готовности. Перед подачей на стол выложить на тарелку спагетти, сверху соус, а затем можно приправить натертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!
-
Спагетти под соусом болоньезе
-
Спагетти алла китарра с соусом из рикотты и тунца
-
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
-
Спагетти интеграле со стручковой фасолью и овощным соусом
-
Спагетти с песто и овощами-гриль
-
Спагетти с соусом из помидор и руколлы
-
Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами
-
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Комментарии
24.11.2011 / 10:41
Гость
22.03.2012 / 19:52
vse vcusno ya zaviduy vashemu muju tak gotovit ne kajdij mojet))))
08.04.2012 / 20:21
Только сыр берите не украинский, а пармезан - увидите как вкус изменится.
Стр: [1] »








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



