Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Омлет по-болгарски с брынзой и овощами
Омлет по-болгарски с брынзой и овощами
Картофель "Хассельбек"
Картофель "Хассельбек"
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Классическая творожная пасха
Классическая творожная пасха
Пряный яблочный сидр в котелке из яблока
Пряный яблочный сидр в котелке из яблока
Яблочно-малиновый компот
Яблочно-малиновый компот

Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковкой


Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковкой
Опубликовано 10.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Милые девочки-хозяйки, хочу порадовать вас легким и вкусным способом приятно удивить тех, для кого вы любите готовить – салатиком «Венеция» с колбасой и корейской морковкой. Рецепт с фото пошагово я подглядела в одном недорогом заведении общепита, куда мы с мужем заглянули, скрываясь от внезапно и ниоткуда хлынувшего ливня. Вначале я прочитала название блюда и, судя по его величественности и помпезности, в составе рецепта ожидала увидеть дорогущие и редкие продукты. Но, я ошиблась – никаких изысков мной обнаружено не было. Муж долго отговаривал меня от заказа этого салата, сомневаясь в его вкусе, но на меня напало ослиное упрямство, захотелось попробовать чего-то новенького, наверное, потому, что чем-то салат все же напомнил мое обожаемое оливье. Глядя, как я уплетаю салат без отрыва, муж тоже заказал себе «Венецию». Наш совместный вердикт – завтра дома приготовим такой же! А так как, готовя дома, все-таки и продукты подбираешь лучше и тщательней соблюдаешь пропорции, то салат с копченой колбасой и морковью получился еще вкусней и интересней. Скажу даже, что его не грех подать и к праздничному застолью! Да и технология проста, справится и школьник. Поэтому, вдруг у вас случится какой-нибудь аврал перед праздником – смело нагружайте приготовлением этого салата мужа! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, как вариант, можете вносить изменения в состав, по желанию и вкусу: вместо майонеза – сметану, вместо колбасы одного сорта – заменяйте другим!


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 200 грамм моркови по-корейски,
- 200 грамм колбасы (копченой, с мелким салом),
- свежий большой огурец,
- банка консервированной кукурузы,
- 1 плавленый сырок,
- майонез.
Приготовление


нарезаем все

На разделочной доске соломкой режем колбаску. Огурец также нарезаем тонкой соломкой. Сыр нарезаем аккуратно и быстро. Перекладываем все в миску.


заправляем майонезом

Открываем банку с кукурузой, убираем жидкость и засыпаем к другим ингредиентам.
Добавляем морковь по-корейски и можно полить готовый салат майонезом в общей миске, но лучше заправлять уже перед самой подачей, в порционных тарелочках.


перемешайте салат



готовый салат

Если вы не любите корейскую морковь, натрите в салат с копченой колбасой обыкновенную, свежую, но тогда не забудьте посолить блюдо!

Крепкого и здорового вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!