Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковкой
Опубликовано 10.06.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Милые девочки-хозяйки, хочу порадовать вас легким и вкусным способом приятно удивить тех, для кого вы любите готовить – салатиком «Венеция» с колбасой и корейской морковкой. Рецепт с фото пошагово я подглядела в одном недорогом заведении общепита, куда мы с мужем заглянули, скрываясь от внезапно и ниоткуда хлынувшего ливня. Вначале я прочитала название блюда и, судя по его величественности и помпезности, в составе рецепта ожидала увидеть дорогущие и редкие продукты. Но, я ошиблась – никаких изысков мной обнаружено не было. Муж долго отговаривал меня от заказа этого салата, сомневаясь в его вкусе, но на меня напало ослиное упрямство, захотелось попробовать чего-то новенького, наверное, потому, что чем-то салат все же напомнил мое обожаемое оливье. Глядя, как я уплетаю салат без отрыва, муж тоже заказал себе «Венецию». Наш совместный вердикт – завтра дома приготовим такой же! А так как, готовя дома, все-таки и продукты подбираешь лучше и тщательней соблюдаешь пропорции, то салат с копченой колбасой и морковью получился еще вкусней и интересней. Скажу даже, что его не грех подать и к праздничному застолью! Да и технология проста, справится и школьник. Поэтому, вдруг у вас случится какой-нибудь аврал перед праздником – смело нагружайте приготовлением этого салата мужа! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, как вариант, можете вносить изменения в состав, по желанию и вкусу: вместо майонеза – сметану, вместо колбасы одного сорта – заменяйте другим!

Ингредиенты:
- 200 грамм моркови по-корейски,
- 200 грамм колбасы (копченой, с мелким салом),
- свежий большой огурец,
- банка консервированной кукурузы,
- 1 плавленый сырок,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:

На разделочной доске соломкой режем колбаску. Огурец также нарезаем тонкой соломкой. Сыр нарезаем аккуратно и быстро. Перекладываем все в миску.

Открываем банку с кукурузой, убираем жидкость и засыпаем к другим ингредиентам.
Добавляем морковь по-корейски и можно полить готовый салат майонезом в общей миске, но лучше заправлять уже перед самой подачей, в порционных тарелочках.


Если вы не любите корейскую морковь, натрите в салат с копченой колбасой обыкновенную, свежую, но тогда не забудьте посолить блюдо!
Крепкого и здорового вам аппетита!
-
Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
-
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
-
Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
-
Салат с капустой и колбасой «Соломка»
-
Острый салат из моркови по-корейски
-
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
-
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
-
Новогодний салат "Оливье" с колбасой в виде барашка
Комментарии
Комментариев нет..