Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из баклажанов «Вкуснотища»
Салат из баклажанов «Вкуснотища»
Удачный рецепт кабачковой икры на зиму
Удачный рецепт кабачковой икры на зиму
Салат "Мельница"
Салат "Мельница"
Малосольные огурцы на грузинский манер
Малосольные огурцы на грузинский манер
Картофель с сюрпризом
Картофель с сюрпризом
Мармелад из айвы с корицей
Мармелад из айвы с корицей
Капкейки Красный бархат
Капкейки Красный бархат

Драники с ветчиной и сыром


Драники с ветчиной и сыром
Опубликовано 30.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда к столу подают драники, остановиться очень тяжело, всегда такое ощущение, что их можно съесть невероятное количество, а если еще и со сметаной, можно и вовсе не встать со стола. Сегодня предлагаю вам приготовить драники с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто справиться с рецептов, по сути, сложного и мудреного тут ничего нет, поэтому, если вы даже ни разу не готовили драники у себя на кухне, уверенна, что они у вас получатся точно. Помимо картофеля добавим ветчину и сыр, от этого блюдо станет только вкуснее и сытнее. Подавайте такие драники с соусом или сметной, свежими или маринованными овощами. Уверена, вам понравятся и эти картофельные драники с фаршем.

Ингредиенты:

- картофель – 2 шт.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- ветчина – 70 гр.,
- сыр твердый – 60 гр.,
- укроп свежий – 5 гр.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- мука пшеничная – 1 ст.л. (при надобности).
Рецепт с фото пошагово:


Добавить зелень

Подготовить все ингредиенты. Очистить пару крупных картофелин, сполоснуть и просушить их. После необходимо натереть картофель на средней терке. Сложить картофельную стружку в глубокую миску. Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко. Добавить ароматную зелень в миску с картофелем.


Вбить яйцо

Вбить в картофель одно куриное яйцо.


Добавить ветчину

Ветчину нарезать небольшими кубиками, можно использовать как копченую, так и вареную ветчину. Твердый сыр выбирать самый вкусный, натереть его на мелкой терке, горсть сырной стружки бросить ко всем ингредиентам.


Перемешать

Хорошо перемешать все ингредиенты, не забыть добавить соль и молотый перец, при надобности всыпать буквально ложку пшеничной муки.




Выкладываем на сковородку

Прогреть на скороде растительное масло. При помощи ложки выложить картофельное тесто в сковороду, чтобы получились небольшие заготовки.


Перевернуть

Жарить драники с обеих сторон до румяной корочки. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец. Сразу подавать драники к столу, хотя, они и в холодном виде получаются очень-очень вкусными. Посмотрите как приготовить необычные драники из тыквы.


Выкладываем на сковородку

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.05.2018 / 15:16
Картофель лучше всего натереть на самой мелкой терке, и тереть его нужно по кругу. И ветчину покрошить нужно очень мелко.
30.05.2018 / 18:28
В духовке тоже очень хорошо получаются. А при подаче я их ещё люблю обильно зеленью посыпать, например укропом.
08.06.2018 / 19:07
Раньше делала драники только из картошки с добавлением яиц и муки, не днях решила приготовить по данному рецепту, но дома не оказалось ветчины. Вместо нее взяла колбаску, получилось очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Аня: Что подарить коллегам по работе на Новый год 2020: варианты подарков
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!