Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с сыром и грибами
Рулет из лаваша с сыром и грибами
Куриный салат с грибами "Мухоморы"
Куриный салат с грибами "Мухоморы"
Джем из яблок
Джем из яблок
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Пикули из огурцов с яблочным уксусом на зиму
Пикули из огурцов с яблочным уксусом на зиму
Рецепт запеканки из макарон
Рецепт запеканки из макарон
Фаршированный картофель с базиликом и чесноком
Фаршированный картофель с базиликом и чесноком

Шурпа из свинины


Шурпа из свинины
Опубликовано 18.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Раньше мне никогда не приходилось готовить шурпу из свинины. Возможно, я даже и не подозревала, что есть такого рода рецепт, а, возможно, просто он мне на глаза не попадался на просторах интернета. Каким образом я узнала о данном рецепте? Как-то совершенно случайно, я была вынуждена остаться ночевать у своей дальней родственницы. Она то и угостила меня шурпой. Скажу честно, такого блюда, которое смело можно отнести к первому и второму одновременно, я раньше никогда не ела. Однако, по вкусу оно мне понравилось. Кроме того, шурпа из свинины готовится довольно просто. Возможно даже приготовление в разы легче, чем приготовление красного борща или супа. За счет того, что основными ингредиентами являются мясо и картофель – шурпа получается очень сытной. Вы можете не беспокоиться, так как, съев ее, вы точно останетесь сытыми. Воспользуйтесь моим рецептом с фото и приготовьте вкусную и сытную шурпу из свинины, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- кусок свинины весом примерно 350 грамм,
- 1 морковь,
- несколько крупных картошин,
- 1 лук,
- 1 долька чеснока,
- пару мелких помидоров или 1 крупный,
- соль и сахар по вкусу,
- 1 лавровый лист,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- молотый перец по вкусу,
- петрушка по вкусу.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, налейте в сковороду столовую ложку масла, нагрейте его. Нарежьте мясо, предварительно его вымыв. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на сильном огне в течение минуты. Не забудьте по вкусу посолить и поперчить мясо.
Лук и морковь очистите и нарежьте.
Выложите овощи к свинине. Жарьте еще минуту.


выложите овощи

Картофель и помидоры нарежьте кубиками.


нарежьте помидор

В кастрюлю влейте воду. У меня кастрюля объемом 2 литра, поэтому я наливала 1,5 литра воды. Выложите в нее мясо с овощами. Варите мясной бульон час.


выложите мясо

Затем выложите в него помидоры и картофель. Теперь варите шурпу до готовности картофеля.




выложите картофель и помидоры

В завершение добавьте в нее мелко нарезанный чеснок и петрушку, лавровый лист.


готовая шурпа

Попробуйте также шурпу из баранины - это более классический вариант, тоже очень интересный.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!