Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельное пюре с сельдереем
Картофельное пюре с сельдереем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Горячие бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Суп-пюре с горохом и паприкой постный
Суп-пюре с горохом и паприкой постный
Двойной хлеб с паприкой
Двойной хлеб с паприкой
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи

Шурпа из свинины


Шурпа из свинины
Опубликовано 18.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Раньше мне никогда не приходилось готовить шурпу из свинины. Возможно, я даже и не подозревала, что есть такого рода рецепт, а, возможно, просто он мне на глаза не попадался на просторах интернета. Каким образом я узнала о данном рецепте? Как-то совершенно случайно, я была вынуждена остаться ночевать у своей дальней родственницы. Она то и угостила меня шурпой. Скажу честно, такого блюда, которое смело можно отнести к первому и второму одновременно, я раньше никогда не ела. Однако, по вкусу оно мне понравилось. Кроме того, шурпа из свинины готовится довольно просто. Возможно даже приготовление в разы легче, чем приготовление красного борща или супа. За счет того, что основными ингредиентами являются мясо и картофель – шурпа получается очень сытной. Вы можете не беспокоиться, так как, съев ее, вы точно останетесь сытыми. Воспользуйтесь моим рецептом с фото и приготовьте вкусную и сытную шурпу из свинины, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- кусок свинины весом примерно 350 грамм,
- 1 морковь,
- несколько крупных картошин,
- 1 лук,
- 1 долька чеснока,
- пару мелких помидоров или 1 крупный,
- соль и сахар по вкусу,
- 1 лавровый лист,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- молотый перец по вкусу,
- петрушка по вкусу.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, налейте в сковороду столовую ложку масла, нагрейте его. Нарежьте мясо, предварительно его вымыв. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на сильном огне в течение минуты. Не забудьте по вкусу посолить и поперчить мясо.
Лук и морковь очистите и нарежьте.
Выложите овощи к свинине. Жарьте еще минуту.

выложите овощи
Картофель и помидоры нарежьте кубиками.

нарежьте помидор
В кастрюлю влейте воду. У меня кастрюля объемом 2 литра, поэтому я наливала 1,5 литра воды. Выложите в нее мясо с овощами. Варите мясной бульон час.

выложите мясо
Затем выложите в него помидоры и картофель. Теперь варите шурпу до готовности картофеля.



выложите картофель и помидоры
В завершение добавьте в нее мелко нарезанный чеснок и петрушку, лавровый лист.

готовая шурпа
Попробуйте также шурпу из баранины - это более классический вариант, тоже очень интересный.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!