Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из цукини
Суп-пюре из цукини
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Глинтвейн с мандаринами
Глинтвейн с мандаринами
Волованы с рикоттой и шпинатом
Волованы с рикоттой и шпинатом
Китайская лапша с курицей и овощами
Китайская лапша с курицей и овощами
Суп с фасолью в мультиварке
Суп с фасолью в мультиварке

Шницель из говядины


Шницель из говядины
Опубликовано 07.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы ни разу не жарили шницель из говядины, то я вам расскажу, с помощью подробного рецепта с пошаговыми фото, как это делается. Выберите хороший и свежий кусок мяса. Для шницелей подходит говядина, свинина и даже куриное филе. Мне попалась красивая и нежирная говядина, поэтому приготовим сегодня шницель именно из этого вида мяса.
Шницель получается сочным, потому что мясо выходит запечатанным и его соки сохраняются внутри панировки. Также мясной шницель всегда хрустящий за счет той же самой панировки. Вкусное и сочное мясо гарантирует вам плотный обед, от которого мало кто сможет отказаться. Говядина – мясо полезное и даже диетическое, оно нежирное и всегда имеет приятный вкус. Говядина богата легкоусвояемым железом, магнием и цинком, что делает этот вид мяса максимально полезным для женщин, в том числе беременных, мужчин и всех детей. Готовьте говядину в том виде, в котором вам нравится: отваривайте, запекайте или жарьте как я.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 400 грамм мякоти говядины,
- 2 шт. курных яйца,
- 150 грамм панировочных сухарей,
- 150 грамм пшеничной муки,
- по желанию соль и перец,
- для жарки немного растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Посолить

Выбираем такой кусок мяса, которое вы сможете нарезать на плоские и широкие куски. Нарезанную говядину отбиваем кулинарным молоточком, чтобы мясо стало тоньше, а значит быстрее прожарилось. Говяжьи шницели солим и немного перчим.


Обвалять в муке

Обваливаем каждый кусочек в муке, причем с каждой стороны. Лишнюю муку чуть стряхиваем.


Обмакнуть в яйце

Теперь окунаем шницели во взбитые куриные яйца. Куриные яйца можно чуть-чуть присолить.


Обвалять в сухарях

Теперь шницели панируем в сухарях, запечатываем мясо со всех сторон.




Обжарить

Обжариваем шницели по 10 минут с каждой стороны. Огонь делаем средним, чтобы мясо не варилось, а именно жарилось и получилась хрустящая корочка. Жарим на растительном масле, масла наливаем не так много, чтобы мясо не впитывало в себя много жира. Можно использовать сковородку гриль.


Приятного аппетита

Вкусные говяжьи шницели подаем к обеденному столу. Bon Appetite!
А еще отменными выходят шницели из куриного филе, попробуйте и их тоже!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN