Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожные палочки
Творожные палочки
Гречаники с фаршем
Гречаники с фаршем
Тыква в апельсиново-имбирном соусе
Тыква в апельсиново-имбирном соусе
Вареники с клубникой
Вареники с клубникой
Зимний салат из капусты и моркови
Зимний салат из капусты и моркови
Блины пшенные дрожжевые по старинному рецепту
Блины пшенные дрожжевые по старинному рецепту
Жареная печень с яблоками и луком
Жареная печень с яблоками и луком

Рыбный суп из свежемороженой скумбрии


Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Опубликовано 03.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю вам вкусный, ароматный, быстрый и сытный суп из свежемороженой скумбрии. Этот вариант супа должен понравиться всем любителям рыбных блюд, готовить будем суп без зажарки, овощи добавим сразу в кастрюлю. Если вы любите более сытные и наваристые супы, можно добавить крупу, отлично сюда впишется по вкусу пшено, также, неплохо получится с рисом. Обязательно добавим в рыбный суп из скумбрии свежую зелень петрушки. Итак, если у вас в закромах есть небольшая мороженая скумбрия, тогда этот рецепт с фото вам пригодится.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия с/м – 250-300 гр.,
- вода – 1,2 л.,
- картофель – 2-3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- душистый перец – 2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- петрушка – 10-15 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем в кастрюлю

Подготовить кастрюлю. Заранее достать из морозильной камеры скумбрию, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась на нижней полке холодильника. После скумбрию необходимо почистить и сполоснуть, просушить бумажными полотенцами. Переложить рыбу в кастрюлю.


Добавить картофель

Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать средними по размеру брусочками, переложить картофель сразу в кастрюлю с рыбой, положить пару горошин перца, также можно добавить лавровый лист. Влить 1,2 литра чистой фильтрованной воды, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снять пенку.


Нарезать лук

Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть. Нарезать морковь небольшими кусочками, луковицу нарезать кубиками. Переложить овощи сразу в кипящий рыбный бульон. В общей сложности варить суп 20 минут, за это время все ингредиенты приготовятся.


Нарезать зелень

Свежую ароматную петрушку сполоснуть и нарезать. В конце варки добавить петрушку в кастрюлю.




Влить воду

В самом конце также сдобрить суп солью и щепоткой молотого перца. Снять пробу, если вкус вас устраивает, сразу разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Советую вам еще попробовать не менее вкусный суп со скумбрией свежей и рисом.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.05.2018 / 18:41
А мне кажется такая "уха" вкуснее, если добавлять в качестве зелени не петрушку, а зеленый лук и укроп.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!