Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жиросжигающий напиток для ленивых
Жиросжигающий напиток для ленивых
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Овощной гювеч с перцем и яйцом
Овощной гювеч с перцем и яйцом
Творожный торт «Блаженство»
Творожный торт «Блаженство»

Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной


Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной
Опубликовано 26.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Рыбный суп из скумбрии, рецепт с фото которого я вам предлагаю, предназначен для дней поста, в которые разрешено есть рыбу, также советую обратить на него внимание нестрогим вегетарианцам, употребляющим рыбу и морепродукты (пескетарианство). Рыбный суп-пюре, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, и, если вы придерживаетесь диеты, порции супа с рыбой достаточно для одного приёма пищи.
Домашний рыбный суп из скумбрии с рисом и соевой сметаной блюдо очень полезное, вкусное, поэтому он может понравиться малышам.
Обязательно включите этот рецепт в диетическое и постное меню, теплый суп пюре легко усвоится организмом, быстро восстановит силы, что просто необходимо постящимся и тем, кто старается похудеть.
На приготовление рыбного супа вам понадобится 45 минут, из перечисленных ингредиентов получится 3 порции.


Ингредиенты для приготовлени супа-пюре с рыбой

Ингредиенты:
- скумбрия – 200 г;
- рис – 60 г;
- морковь – 150 г;
- картофель – 150 г;
- пекинская капуста – 150 г;
- соевая сметана – 100 г;
- лимон -1\2 шт.;
- лук порей;
- репчатый лук;
- лавровый лист;
- черный молотый перец.
Рецепт с фото пошагово:


приготовить рыбный бульон

Как приготовить рыбный суп из скумбрии.
Для начала готовим основу – наваристый и ароматный рыбный бульон. Рыбу очищаем, кладём в холодную воду, каждую скумбрию разрезаем пополам. Добавляем репчатый лук, лук порей (зелёную часть), 1-2 лавровых листа, чёрный перец и соль. Готовим 20-25 минут на медленном огне, затем процеживаем бульон, а рыбу очищаем от костей.


овощи нарезать и обжарить

Морковь, репчатый лук, лук порей измельчаем, обжариваем в оливковом или растительном масле до мягкости, заливаем рыбным бульоном.


Добавляем в кастрюлю рис и картофель, нарезанный маленькими кубиками

Добавляем в кастрюлю рис и картофель, нарезанный маленькими кубиками, варим до готовности риса.


добавить капусту и сок лимона

Пекинскую капусту нарезаем мелко, добавляем в суп за несколько минут до готовности, туда же выжимаем сок из половинки лимона.




обавляем соевую сметану и измельчаем рыбный суп блендером

Когда все ингредиенты будут готовы, хорошо разварятся, добавляем соевую сметану и измельчаем рыбный суп блендером до крем образного состояния.


добавляем порцию скумбрии, украшаем свежей зеленью и вареной морковкой

Готовый суп разливаем в тарелки, добавляем порцию скумбрии, украшаем свежей зеленью и вареной морковкой, подаём горячим. Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной готов. Приятного аппетита!


Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной



Рыбный суп из скумбрии - рецепт с фото

А еще в пост можно приготовить рулет из скумбрии с овощной начинкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

mids: Холодец из курицы без желатина
Гость Холодец из индейки без желатина
Татьяна Красный борщ с мясом
Светлана Канапе с селедкой на шпажках
Гость Вкусная рассыпчатая гречка
Гость Твердый сыр в домашних условиях
chistotel: Канапе с семгой на шпажках
Анна Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
ИРИНА: Как выбрать стиральную машину автомат по цене и качеству
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Гость: Кто ненавидит чистить духовку, полюбит этот прием "Сияющий блеск" без лишних усилий
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!