Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лобио по-грузински
Лобио по-грузински
Пилав с грибами и овощами - постный рецепт
Пилав с грибами и овощами - постный рецепт
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Спагетти с овощами
Спагетти с овощами
Детская мастика
Детская мастика
Спагетти "Болоньезе"
Спагетти "Болоньезе"
Творожный пирог с крошкой
Творожный пирог с крошкой

Свинина с картошкой в пакете


Свинина с картошкой в пакете
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем простой способ готовки свиного филе с картошкой в рукаве. Свинина с картошкой в пакете для запекания в духовке обязательно понравится Вашим домашним. Вкус нежного свиного мяса с хрустящим картофелем прекрасно сочетается с различными специями. очень вкусными еще получается и такая свиные ребрышки с картошкой в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- филе свинины - 0,5 кг.,
- картошка – 5 шт.,
- специи для жарки мяса – 1/2 ч.л.,
- мелкая поваренная соль – 1/2 ч.л.,
- чеснок – 1 зубец.


Важная информация.
Блюдо готовить на протяжении 1 часа 30 минут.
Приготовление


Нарезать мясо

1. Для начала следует сполоснуть под струей проточной воды свиную мясную часть, затем удалить жилки (если имеются). Обсушим мясо от жидкости, порежем в виде порционных кусков среднего размера.


Приправить специями

2. На следующем этапе выкладываем кусочки в глубокую пластмассовую емкость, солим, приправляем по вкусовым предпочтениям. Также добавляем мелкий измельченный чеснок. Все аккуратно перемешиваем.
Совет!: Чтобы мясо приготовилось быстрее и стало сочнее, рекомендуется его предварительно оставить мариноваться в соевом соусе с лимонным соком и горчицей. Время маринования составляет примерно 30 минут.
Совет: Если свинину заранее замариновать в майонезе, с уксусом и луком, то получится нежнейшее мясо наподобие шашлыка.
Совет: Не забудьте добавить немного специй для картошки: паприку, базилик, петрушку, укроп, майоран.


Добавить картофель

3. Затем очищенную картошку порежем на средние куски и выложим к мясу.
Совет: Картошку для запекания следует выбирать без ядовитых глазков, зеленых примесей на клубне, мягких мест.
Совет: Дополнительно добавьте кабачок, морковь, репчатый лук.
Совет: Для придания второму блюду расцветки добавьте в пакет томатное пюре, пасту или кетчуп.


Выкладываем в пакет

4. Погружаем все ингредиенты в пакет для запекания, фиксируем плотно заклепками, и кладем на противень или форму. Запекаем в течение 1 часа 15 минут при температурной отметке в 180-200 градусов.
Совет: Топленное сливочное масло или оливковое масло придаст блюду необычный насыщенный вкус и чудесный аромат.
Совет!: Можно заливать мясо с картофелем сметаной или сливками. Это сделает блюдо нежным.
Совет: Если за несколько минут до готовности разрезать пакет, то ингредиенты приобретут характерную румяную корочку. Если вы хотите порционно приготовить ужин, тогда смотрите как приготовить свинину в горшочках с картошкой в духовке.




Подаем к столу

5. После готовности блюдо вынимаем из пакета для запекания и выкладываем на тарелку, украсив свежими или консервированными овощами. Перед подачей не забудьте посыпать мелкой зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!