Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с жареными галушками
Куриный суп с жареными галушками
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Закуска из яиц с икрой мойвы
Закуска из яиц с икрой мойвы
Салат "Парижель" с копченой курицей
Салат "Парижель" с копченой курицей
Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"

Колбаса куриная домашняя


Колбаса куриная домашняя
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить домашнюю куриную колбасу в домашних условиях проще простого, все, что вам понадобится, купить куриное филе или целую тушку курицы, кишки, парочку специй, немного лука и бекона. Такую колбасу можно сделать большую, можно сделать маленькие колбаски, также можно приготовленную куриную колбасу жарить на гриле, углях, запекать в духовке в фольге, но в нашем варианте мы обойдемся сковородой. Подавать к столу куриную колбасу можно с любым гарниром, она очень вкусно пойдет с картофельным пюре, для легкой версии можно ограничиться овощным салатом, зеленью. Такую колбасу с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые, да и на праздничный стол подать ее не стыдно. Итак, предлагаю уже от слов перейти к делу и познакомиться с мом самым вкусным рецептом домашней куриной колбасы.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- филе куриное – 400 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- бекон – 3 полоски,
- кишки,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок сухой – ½ ч.л.,
- масло растительное – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Все соединить

Подготовить все необходимые ингредиенты. Если используется целая тушка курицы, необходимо отделить мясо от кости. Филе курицы пропустить на мясорубке, установив самую крупную решетку. Очистить и вымыть репчатый лук, сполоснуть его и просушить, нарезать лук мелкими кубиками и переложить в миску к фаршу.


Добавить бекон

Полоски бекона нарезать мелко и добавить в миску с фаршем. Всыпать соль и перец по своему вкусу, после нужно добавить немного гранулированного чеснока, сухой чеснок даст приятный вкус и аромат, свежий чеснок даст более резкий привкус. Также вы можете использовать ряд своих любимых специй, которые вы привыкли добавлять к курице. Тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки, если покупались готовые засоленные или замороженные кишки, их нужно просто промыть под струей воды, свежие кишки необходимо тщательно вычистить. Наполнить кишки фаршем, воспользовавшись либо обычной обрезанной пластиковой бутылкой, либо мясорубкой со специальной насадкой.


Обжарить

Теперь необходимо колбасу отварить в кипящей воде 10-15 минут, после переложить на промасленную и горячую сковороду, поджарить с обеих сторон до румяности. Вот теперь колбасу можно подавать к столу, она очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном виде.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Вкусной и сытной также получается домашняя колбаса из свинины и говядины.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!