Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Свинина с овощами в мультиварке
Свинина с овощами в мультиварке
Вкусная намазка на бутерброды с копченым кальмаром
Вкусная намазка на бутерброды с копченым кальмаром
Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
Суп из фасоли без мяса
Суп из фасоли без мяса
Как приготовить сырный суп
Как приготовить сырный суп
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Шашлык из индейки в духовке на шпажках

Колбаса куриная домашняя


Колбаса куриная домашняя
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить домашнюю куриную колбасу в домашних условиях проще простого, все, что вам понадобится, купить куриное филе или целую тушку курицы, кишки, парочку специй, немного лука и бекона. Такую колбасу можно сделать большую, можно сделать маленькие колбаски, также можно приготовленную куриную колбасу жарить на гриле, углях, запекать в духовке в фольге, но в нашем варианте мы обойдемся сковородой. Подавать к столу куриную колбасу можно с любым гарниром, она очень вкусно пойдет с картофельным пюре, для легкой версии можно ограничиться овощным салатом, зеленью. Такую колбасу с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые, да и на праздничный стол подать ее не стыдно. Итак, предлагаю уже от слов перейти к делу и познакомиться с мом самым вкусным рецептом домашней куриной колбасы.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- филе куриное – 400 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- бекон – 3 полоски,
- кишки,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок сухой – ½ ч.л.,
- масло растительное – для жарки.
Приготовление


Все соединить

Подготовить все необходимые ингредиенты. Если используется целая тушка курицы, необходимо отделить мясо от кости. Филе курицы пропустить на мясорубке, установив самую крупную решетку. Очистить и вымыть репчатый лук, сполоснуть его и просушить, нарезать лук мелкими кубиками и переложить в миску к фаршу.


Добавить бекон

Полоски бекона нарезать мелко и добавить в миску с фаршем. Всыпать соль и перец по своему вкусу, после нужно добавить немного гранулированного чеснока, сухой чеснок даст приятный вкус и аромат, свежий чеснок даст более резкий привкус. Также вы можете использовать ряд своих любимых специй, которые вы привыкли добавлять к курице. Тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки, если покупались готовые засоленные или замороженные кишки, их нужно просто промыть под струей воды, свежие кишки необходимо тщательно вычистить. Наполнить кишки фаршем, воспользовавшись либо обычной обрезанной пластиковой бутылкой, либо мясорубкой со специальной насадкой.


Обжарить

Теперь необходимо колбасу отварить в кипящей воде 10-15 минут, после переложить на промасленную и горячую сковороду, поджарить с обеих сторон до румяности. Вот теперь колбасу можно подавать к столу, она очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном виде.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Вкусной и сытной также получается домашняя колбаса из свинины и говядины.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!