Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Замороженный болгарский перец на зиму
Замороженный болгарский перец на зиму
Запеканка  с рыбой
Запеканка с рыбой
Рецепт кабачковой запеканки
Рецепт кабачковой запеканки
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Калина с сахаром на зиму
Калина с сахаром на зиму
Пирог на кефире с яблоками
Пирог на кефире с яблоками
Салат "Мимоза" с сыром
Салат "Мимоза" с сыром

Торт "Наполеон" из печенья ушки


Торт "Наполеон" из печенья ушки
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы не обладаете высокими кондитерскими способностями, это не значит, что не сможете приготовить торт. Есть выход: приготовить торт "Наполеон" из печенья ушки. Процесс совсем несложный. Для этого нужно всего лишь приготовить крем и смазать им купленное в магазине слоеное печенье «Ушки». Рецепт с фото этого тортика я любезно для вас описала. Еще я подготовила для вас рецепт торта "Напалеон" в мультиварке.

Необходимые продукты:

- печенье «ушки» - 700-800 гр.,
- молоко – 800 мл.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- сахар – 250-300 гр.,
- пшеничная мука – 3 ст.л.,
- сливочное масло – 200 гр.,
- ванильный экстракт – по вкусу.
Приготовление


Вбить яйцо

1. Для крема смешайте в миске яйца с сахаром. Все хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной.


Влить молоко

2. В яичную массу добавьте немного молока и также хорошо перемешайте.


Просеять муку

3. Пшеничную муку введите частями, каждый раз, тщательно перемешивая, чтобы не остались мучные комочки.


Перемешать

4. Чтобы облегчить процесс смешивания муки с остальными ингредиентами, подливайте понемногу молоко.




Тщательно перемешать

5. В полученную массу введите еще немного молока, чтобы она получилась жидкой и однородной.


Выкладываем в форму

6. Остальную часть молока перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Когда молоко начнет закипать, влейте тонкой струйкой яичную массу, не переставая мешать содержимое сотейника. Варите заварной крем на среднем огне до загустения (на его поверхности появляются пузыри). Не забывайте постоянно помешивать крем во время варки, чтобы он приготовился равномерно и без комков. Снимите с огня, накройте пищевой пленкой «в контакт» (прижмите к поверхности крема, чтобы не было пустот) и в таком виде охладите до комнатной температуры.


Взбить масло

7. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности.




Добавить ванилин

8. Во взбитое масло добавьте небольшими порциями остывший заварной крем и ванильный экстракт.


Взбить миксером

9. Взбейте содержимое до однородности.


Выкладываем на противень

10. На плоское блюдо распределите печенье «Ушки» плотно друг к другу, чтобы получился импровизированный корж.


Промазать кремом

11. Смажьте поверхность «коржа» кремом, хорошо разровняйте.




Повторить слои

12. Уложите сверху еще один слой из печенья.


Промазать кремом края

13. Снова смажьте кремом. Повторите процесс, пока не закончатся ингредиенты. Однако не забудьте отложить немного печенья для украшения. В завершение смажьте всю поверхность торта кремом. Всего за полчаса вы сможете приготовить этот не менее вкусный торт "Наполеон" быстрого приготовления из слоеного теста.


Украсить торт

14. Отложенное печенье измельчите, и украсьте полученной крошкой готовый торт. Уберите в холодильник для пропитки на несколько часов. Это необходимо, чтобы печенье с кремом хорошо скрепились между собой, а также, чтобы торт хорошо пропитался и не остался сухим.


Подаем к столу

15. Вот и все. Торт «Наполеон» из печенья ушки готов. Аккуратно нарежьте на кусочки и зовите всех на чашечку чая с вкусным тортом.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2018 / 10:02
Я верхнюю посыпку для "Наполеона" всегда делаю в смеси с дроблеными орешками. Можно грецкие, можно фундук, можно кешью. Один раз делала с цельными кедровыми - тоже очень удачно получилось.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!