Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивый чизкейк из рикотты
Ленивый чизкейк из рикотты
Салат "Нежность" с ветчиной
Салат "Нежность" с ветчиной
Закуска из помидор
Закуска из помидор
Молочный коктейль с бананом
Молочный коктейль с бананом
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Заливной пирог
Заливной пирог
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире

Торт "Наполеон" за 30 минут


Торт "Наполеон" за 30 минут
Опубликовано 14.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить торт "Наполеон", не нужно иметь в запасе много времени. Из покупного слоеного теста всего за 30 минут вы испечете отличный торт "Наполеон" быстрого приготовления. Мне всегда казалось, что за полчаса я успеваю приготовить то, что задумала, поэтому можете проверить и поставить таймер. Поверьте, этот торт получится не хуже, чем классический "Наполеон". Единственный нюанс – это пропитка торта. Если вы любите мягкий "Наполеон", то дайте торту время пропитаться как следует, а если любите хрустящие коржи, то можете смело сразу после приготовления подавать его для всех желающих.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 900 грамм слоеного теста (1 пачка),
- 200 грамм сахарного песка,
- 200 грамм молока,
- 1 куриное яйцо,
- 180 грамм сливочного масла,
- 40 грамм муки.
Приготовление


Перемешать яйца, сахар, муку

Сразу приступаю к приготовлению крема. Я буду варить заварной крем, он легкий, вкусный и идеально пропитывает слоеные коржи. Если не хотите варить крем, можете просто взбить вареную сгущенку со сливочным маслом и таким кремом пропитать торт. С таким кремом торт и коржи получаются боле хрустящими. С заварным кремом торт выходит пропитанный и нежный. Кто как любит.
Итак, перемешиваю быстренько куриное яйцо с мукой и сахаром.


Сварить крем

К ним вливаю молоко, довожу до однородной консистенции и начинаю варить на медленном огне до густоты. Так как в креме есть мука, то через 7-10 минут крем сварится и загустеет. Даю крему остыть до комнатной температуры. Пока она остывает, пеку быстренько коржи.


Вырезать тесто

Размороженное слоеное тесто присыпаю небольшим количество муки и раскатываю на столе. Вырезаю круг, прокалываю коржи вилкой, чтобы они не сильно шли волнами после выпекания.


Испечь

Выпекаю коржи наполеона 4-5 минут в горячей духовке, также вместе с ними пеку и обрезки, которыми буду присыпать торт.




Измельчить обрезки

Обрезки измельчаю в пакете, придавливая их деревянной скалкой.


Смазать кремом

Остывший крем взбиваю с мягким сливочным маслом миксером, это занимает пару минут. Полученным кремом смазываю все слоеные коржи.


Присыпать крошкой

Присыпаю торт со всех сторон крошкой, получается очень живенько и красиво.




Готово

Вот мы с вами и приготовили очень быстро, за 30 минут вкуснейший домашний торт "Наполеон".


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Можно также сделать этот торт с кремом из сметаны и сгущенки.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2018 / 11:58
Меня этот рецептик очень выручает, когда нет времени самой делать коржи. Заварной крем готовлю точно также. А сверху еще украшаю торт ягодами: малиной, клубникой или ежевикой. Но это уже более летний вариант тортика
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!