Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации
Пшенная каша с морковью
Пшенная каша с морковью
Пышные пончики на сгущенке
Пышные пончики на сгущенке
Капустняк со свежей капустой, пшеном и картошкой
Капустняк со свежей капустой, пшеном и картошкой
Овсяная каша в мультиварке
Овсяная каша в мультиварке
Салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы

Умное пирожное


Умное пирожное
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как из минимального и доступного набора продуктов приготовить праздничный торт? Легко, благодаря рецепту Мабель Мендез, которая создала уникальный способ приготовления десерта. Его еще называют магическим тортом, и Вы сможете убедиться в этом на собственном опыте. Потому что из жидкой текстуры теста получается трехслойное умное пирожное. Ну разве не магия? Сверху находится мягкий бисквит, второй слой – нежный заварной крем, а внизу – интересной консистенции запеканка, похожая на плотное желе. Многие жалуются на сложность рецепта, а точнее – на результат. Некоторым не нравится привкус яиц, но если добавить цедру цитрусовых, можно убрать этот эффект. Поэтому нужно всего лишь следовать рецепту с фото пошагово, не делать ошибки и обращать внимание на маленькие хитрости. И в таком случае можно радоваться удачному чаепитию с вкусным десертом. Также я подготовила для вас рецепт пирожных из слоеного теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молоко - 500 мл.,
- яйцо куриное – 4 шт.,
- сахар - 150 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта - 115 гр.,
- масло сливочное – 125 гр.,
- питьевая вода – 1 ст.л.,
- ванилин – 1 щепотка.
Приготовление


Добавить сахар

Включаем духовую печь и разогреваем до 160 градусов. Тем временем приготовим тесто. Аккуратно Разделяем белки и желтки. Первые отправляем на некоторое время в холодильник, а желтки объединяем с сахаром, ванилином и столовой ложкой воды.
Взбиваем миксером массу до полного растворения сахара.


Взбить

Как только смесь станет светлой и увеличится в размере, вливаем сливочное масло. Его нужно предварительно растопить и охладить до комнатной температуры.


Добавить муку

Используем миксер для взбивания еще несколько минут.
Дважды просеиваем муку через сито и соединяем с яично сахарной смесью.


Все перемешать

Потихоньку смешиваем все с помощью миксера или венчика.
Нагреваем молоко до теплого состояния и по частям вливаем в тесто, постоянно помешивая.




Добавить белок

По консистенции такое тесто напоминает кефир.
Достаем белки с холодильника и взбиваем их миксером до получения устойчивой и крепкой пены.


Все соединить

По частям вмешиваем взбитые белки в тесто. В этом случае миксер лучше не использовать. 7
Перемешиваем все вручную, с помощью ложки или лопатки.


Добавить масло

Используем сливочное масло для смазывания формы.




Выкладываем в форму

Заполняем готовым тестом форму для выпечки.


Отправить в духовку

Отправляем десерт в духовку на 1 час. Ориентируемся по верху пирога: если он подрумянился, можно доставать готовый торт. Духовку в процессе выпечки не открывать. Очень вкусным выходит и такое пирожное из банановой пастилы с рикоттой.


Достать из духовки

Подаем пирог в охлажденном виде.


Подаем к столу

Приятного чаепития.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!