Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вкусная соленая горбуша
Вкусная соленая горбуша
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Маринад для огурцов с уксусом
Маринад для огурцов с уксусом
Подлива из куриной печени с овощами
Подлива из куриной печени с овощами
Морковные блинчики на кефире
Морковные блинчики на кефире
Витая баница с тыквой
Витая баница с тыквой
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры

Умное пирожное


Умное пирожное
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как из минимального и доступного набора продуктов приготовить праздничный торт? Легко, благодаря рецепту Мабель Мендез, которая создала уникальный способ приготовления десерта. Его еще называют магическим тортом, и Вы сможете убедиться в этом на собственном опыте. Потому что из жидкой текстуры теста получается трехслойное умное пирожное. Ну разве не магия? Сверху находится мягкий бисквит, второй слой – нежный заварной крем, а внизу – интересной консистенции запеканка, похожая на плотное желе. Многие жалуются на сложность рецепта, а точнее – на результат. Некоторым не нравится привкус яиц, но если добавить цедру цитрусовых, можно убрать этот эффект. Поэтому нужно всего лишь следовать рецепту с фото пошагово, не делать ошибки и обращать внимание на маленькие хитрости. И в таком случае можно радоваться удачному чаепитию с вкусным десертом. Также я подготовила для вас рецепт пирожных из слоеного теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молоко - 500 мл.,
- яйцо куриное – 4 шт.,
- сахар - 150 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта - 115 гр.,
- масло сливочное – 125 гр.,
- питьевая вода – 1 ст.л.,
- ванилин – 1 щепотка.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

Включаем духовую печь и разогреваем до 160 градусов. Тем временем приготовим тесто. Аккуратно Разделяем белки и желтки. Первые отправляем на некоторое время в холодильник, а желтки объединяем с сахаром, ванилином и столовой ложкой воды.
Взбиваем миксером массу до полного растворения сахара.


Взбить

Как только смесь станет светлой и увеличится в размере, вливаем сливочное масло. Его нужно предварительно растопить и охладить до комнатной температуры.


Добавить муку

Используем миксер для взбивания еще несколько минут.
Дважды просеиваем муку через сито и соединяем с яично сахарной смесью.


Все перемешать

Потихоньку смешиваем все с помощью миксера или венчика.
Нагреваем молоко до теплого состояния и по частям вливаем в тесто, постоянно помешивая.




Добавить белок

По консистенции такое тесто напоминает кефир.
Достаем белки с холодильника и взбиваем их миксером до получения устойчивой и крепкой пены.


Все соединить

По частям вмешиваем взбитые белки в тесто. В этом случае миксер лучше не использовать. 7
Перемешиваем все вручную, с помощью ложки или лопатки.


Добавить масло

Используем сливочное масло для смазывания формы.


Выкладываем в форму

Заполняем готовым тестом форму для выпечки.




Отправить в духовку

Отправляем десерт в духовку на 1 час. Ориентируемся по верху пирога: если он подрумянился, можно доставать готовый торт. Духовку в процессе выпечки не открывать. Очень вкусным выходит и такое пирожное из банановой пастилы с рикоттой.


Достать из духовки

Подаем пирог в охлажденном виде.


Подаем к столу

Приятного чаепития.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!