Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Быстрые беляши
Быстрые беляши
Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"
Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"
Помидоры "Снежок" с чесноком
Помидоры "Снежок" с чесноком
Шах плов по-азербайджански от Сталика Ханкишиева
Шах плов по-азербайджански от Сталика Ханкишиева
Простой рецепт тушеной картошки с мясом
Простой рецепт тушеной картошки с мясом
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Запеченная скумбрия с сырной начинкой


Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба, приготовленная в духовке, всегда хороший выбор для сытного ужина или обеда. При запекании в фольге мясо равномерно пропекается и максимально пропитывается соусом и специями. Но также можно добавить небольшую изюминку к рыбке. Как насчет того, чтобы заправить вкуснейшую скумбрию изумительно нежной начинкой?
Горчица добавит скумбрии пикантности, сыр добавит сливочные нотки, а орехи придадут приятный хруст и особенный аромат. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой отличное блюдо, которое порадует всех любителей рыбных блюд. Посмотрите как приготовить скумбрию в микроволновке всего за 10 минут.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- скумбрия мороженая — 1 шт.,
- сыр твердый — 30 гр.,
- горчица дижонская — 1 ч.л.,
- майонез — 1-2 ч.л.,
- растительное масло — 0,5 ч.л.,
- грецкие орехи — 1-2 ч.л.,
- соль — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Очистить рыбу
Оставляем на некоторое время рыбу при комнатной температуре, чтобы разморозить.
Удаляем у скумбрии плавники и голову. Через разрез на брюшке достаем внутренности, избавляемся от хребта и костей. Промываем филе и просушиваем бумажными полотенцами его.

Промазать горчицей
Распределяем равномерным слоем горчицу на филе.

Добавить орехи
Измельчаем грецкие орехи. Это можно сделать как с помощью блендера, так и используя нож. Посыпаем тушку.

Натереть сыр
Посыпаем верхний слой тертым сыром.



Связать
Складываем скумбрию пополам и связываем с помощью нити. Делаем это для того, чтобы рыба не распалась во время приготовления.

Завернуть в фольгу
Заворачиваем скумбрию в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.



Промазать майонезом
Открываем фольгу и смазываем рыбу майонезом.

Отправить в духовку
После чего запекаем блюдо ещё минут 10 до полной готовности без фольги.



Подаем к столу
Рекомендуется подавать еще горячую рыбку.
Не забываем убрать нитки. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото скумбрии запеченной в духовке в фольге.
Уже готовую скумбрию можно нарезать кусочками, но также будет уместная и подача в цельном виде. В последнем случае при разделке рыбы можно оставлять голову, тогда блюдо выглядит более торжественно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.04.2018 / 18:06
Я делала такую рыбку очень вкусная, только вместе с сыром еще и маслин положила, только не целых на половинки разрезанных. В следующий раз попробую грибы, пробовала у подруги, не думала, что с рыбой будет так вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!