Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен с курицей, грибами и сметаной
Жульен с курицей, грибами и сметаной
Яблочный сок в соковарке
Яблочный сок в соковарке
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Картофельные шарики
Картофельные шарики
Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном

Шашлык из печени на мангале


Шашлык из печени на мангале
Опубликовано 22.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шашлыки и стейки, колбаски и ребрышки – есть много интересных блюд на мангале. А вы слышали про рецепт шашлыка из печени? Он тоже достоин вашего внимания. Получается сочная, вкусная печень, которая нравится как взрослым, так и детям. Советуем дополнить шампуры с печенью маринованный лук – так будет вкуснее.

Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей печени;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. смеси перцев;
- 1 ч.л. растительного масла;
- 2 небольших луковицы.


Для маринования лука:
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. уксуса;
- 0,5 стакана воды.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить печень

Нам понадобится говяжья печень, лучше всего свежая, а не размороженная. Моем ее, удаляем пленочки, если они есть.



нарезать печень

Нарезаем печень крупными кусками, этакими кубиками, со стороной примерно 3-4 см.



добавить специи и растительное масло

Выкладываем в удобную емкость, добавляем соль, смесь перцев и растительное масло.



перемешать

Перемешиваем. Оставляем мариноваться, минут 30-40.





замариновать лук

А тем временем замаринуем лук. Воду доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус. Лук режем крупными кольцами и кладем в эту смесь. Оставляем на 20-30 минут.



нанизать печень и лук на шампуры

Нанизываем на шампуры печень и лук.





приготовить шашлык из печени на мангале

В мангале у вас должны быть подготовлены угли как для шашлыков из свинины. Выкладываем шампуры с печенью и луком на мангал. Готовим, периодически вращая шампуры, примерно 15 минут. Для печени этого времени вполне будет достаточно.



шашлык из печени

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Татьяна Консервированные сливы в имбирном сиропе
Donni: Макароны с кабачками и помидорами
Катерина Пышный омлет в духовке
Мария Диетические морковные котлеты
Аня Курица в томатном соусе на сковороде
Алёна Бризоль из фарша
Полина Яичница на слоеном тесте
Наташа Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN