Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника измельченная с сахарным сиропом
Черника измельченная с сахарным сиропом
Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке
Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке
Печенье "Совы"
Печенье "Совы"
Салат "Дамский каприз"
Салат "Дамский каприз"
Рецепт равиоли с творогом и зеленью
Рецепт равиоли с творогом и зеленью
Салат с молодой капустой
Салат с молодой капустой
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок

Шашлык из печени на мангале


Шашлык из печени на мангале
Опубликовано 22.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шашлыки и стейки, колбаски и ребрышки – есть много интересных блюд на мангале. А вы слышали про рецепт шашлыка из печени? Он тоже достоин вашего внимания. Получается сочная, вкусная печень, которая нравится как взрослым, так и детям. Советуем дополнить шампуры с печенью маринованный лук – так будет вкуснее.

Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей печени;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. смеси перцев;
- 1 ч.л. растительного масла;
- 2 небольших луковицы.


Для маринования лука:
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. уксуса;
- 0,5 стакана воды.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить печень

Нам понадобится говяжья печень, лучше всего свежая, а не размороженная. Моем ее, удаляем пленочки, если они есть.



нарезать печень

Нарезаем печень крупными кусками, этакими кубиками, со стороной примерно 3-4 см.



добавить специи и растительное масло

Выкладываем в удобную емкость, добавляем соль, смесь перцев и растительное масло.



перемешать

Перемешиваем. Оставляем мариноваться, минут 30-40.





замариновать лук

А тем временем замаринуем лук. Воду доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус. Лук режем крупными кольцами и кладем в эту смесь. Оставляем на 20-30 минут.



нанизать печень и лук на шампуры

Нанизываем на шампуры печень и лук.



приготовить шашлык из печени на мангале

В мангале у вас должны быть подготовлены угли как для шашлыков из свинины. Выкладываем шампуры с печенью и луком на мангал. Готовим, периодически вращая шампуры, примерно 15 минут. Для печени этого времени вполне будет достаточно.



шашлык из печени

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!