Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из клубники и вишен на зиму
Компот из клубники и вишен на зиму
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Бананы в кляре
Бананы в кляре
Слоеный салат «Изысканный» с курицей и сыром
Слоеный салат «Изысканный» с курицей и сыром
Маринованные огурцы с перцем
Маринованные огурцы с перцем
Скумбрия соленая в домашних условиях
Скумбрия соленая в домашних условиях

Колбаса из печени


Колбаса из печени
Опубликовано 20.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Настоятельно рекомендую вам приготовить колбасу из печени, воспользовавшись моим рецептом с фото. В домашних условиях она получается намного вкуснее, аппетитнее и сочнее, нежели покупная. Да и вообще, покупная никак не сравниться по вкусу с домашней печеночной колбасой, тут можете даже в этом не сомневаться.
Сегодня я предлагаю приготовить колбасу из говяжьей печени. Мне кажется, что именно она наиболее вкусная. Хотя, в целом, можно использовать не только говяжью печень, но и куриную или, же свиную. В печеночный фарш я рекомендую обязательно добавить яйцо или же можете его заменить молоком. Так колбаса выйдет сочной и очень вкусной. Лучше всего такого рода колбаса сочетается с отварным картофелем. Я, к примеру, уже покупаю молодой картофель. Вы знаете, я его мариную в чесноке, а затем запекаю в духовке. Получается очень вкусно. Да и с простой молодой картошкой в масле с зеленью будет хорошо. Выходит полноценный обед или ужин.
Ингредиенты:
- 400 грамм говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- кишки.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Соберите электрическую мясорубку.
Печень замочите в воде на час. Затем нарежьте печень на кусочки и перекрутите их на мясорубке.

перекрутите печень
Луковицу очистите, разрежьте на 4 части, также перекрутите ее на мясорубке.

перекрутите лук
В полученный фарш добавьте соль и вбейте куриное яйцо.

добавьте соль



вбейте яйцо
Кишку натяните на горлышко обрезанной бутылки. Наполните печеночным фаршем кишку. С двух сторон завяжите полученную колбасу.

сформируйте колбасу
Доведите в кастрюле воду до кипения. Обязательно добавьте в воду соль.
В печеночной колбасе сделайте тонкой иголкой проколы, для того, чтобы при варке колбаса не лопнула.
Аккуратно выложите колбасу в воду и отварите ее в течение 15-20 минут. У меня все же колбаса лопнула, но это из-за того, что я сильно плотно наполнила кишку печеночным фаршем.



отварите колбасу
При варке в воду можете добавить еще лавровый лист и перец горошком, так колбаса выйдет более ароматной и вкусной.

готовая колбаса



колбаса в разрезе
Советуем также попробовать домашнюю колбасу из индейки - она очень вкусная!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.04.2018 / 13:49
Я частенько делаю такую колбаску, только обязательно добавляю туда сала, тоже перекручиваю на мясорубку и немного чеснока.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!