Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пицца «Сердце»
Пицца «Сердце»
Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами
Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами
Печеные яблоки в микроволновке
Печеные яблоки в микроволновке
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Как приготовить пирог с вареньем
Как приготовить пирог с вареньем
Гороховый суп в хлебе
Гороховый суп в хлебе
Новогодний салат "Снегирь"
Новогодний салат "Снегирь"

Колбаса из индейки в домашних условиях


Колбаса из индейки в домашних условиях
Опубликовано 17.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Колбаса из индейки в домашних условиях без кишок – прекрасное блюдо, которое можно есть без опаски за свое здоровье. Способ приготовления, который я вам предлагаю – очень простой, не требует трудоемкого наполнения кишок фаршем, отбивания, созревания и всяких других сложных штук. В результате вы получите упругую сочную колбасу, которую можно поджарить с яичницей на завтрак, взять с собой на работу на перекус или подать на праздничный стол. Рецепт такой колбаски я детально для вас описала. Посмотрите какие еще можно приготовить простые и вкусные блюда из индейки.


Ингредиенты

Вам понадобится:

- мясо индейки – 0,5 кг.,
- сливки жирные – 2 столовые ложки,
- крахмал – 1,5 столовые ложки,
- бекон - 100 грамм,
- копченая паприка – 1-2 чайные ложки,
- душистый перец – 2 -3 горошины,
- гвоздика – 1-2 бутона,
- красный перец – 5 грамм,
- черный перец - 1 чайная ложка,
- кориандр - 0,5 чайной ложки,
- соль – 1 чайная ложка.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Мясо индейки (окорочок) зачистить от шкуры, удалить кости и нарезать кубиками с размером 3 см. Поместить в блендер и измельчить.


Нарезать бекон

Бекон (лучше пожирнее) нарезать тонкой соломкой.


Добавить крахмал

В фарш добавить крахмал, сливки, соль и перемешать.


Приправить специями

Перец и гвоздику растолочь в ступке и всыпать в массу вместе с паприкой, черным перцем и кориандром. Перемешать. Оставить фарш на 15 минут при комнатной температуре под крышкой.




Добавить перец

Добавить красный перец и бекон. Вымесить для равномерного распределения добавок.


Выкладываем пленку

Дощечку застелить пленкой для микроволновых печей.




Выкладываем фарш

Выложить фарш на пленку и обмотать 2- 3 слоями пленки, формируя колбасу.


Завязать пакет

Крепко завязать края кулинарной нитью.




Отварить

Отварить колбасу в кастрюле с большим количеством воды в течение часа. Герметичность колбасного батона не должна нарушаться. Оставить остудиться колбасу в кастрюле. Внутри может образоваться немного бульона (1 - 2 чайные ложки)


Готовое блюдо

Остудить колбаску в холодильнике, снять пленку. На разрезе видно, какая она плотная и сочная, с вкраплениями бекона и перца. Еще посмотрите как готовится колбаса в домашних условиях в кишках.




Подаем к столу

Нарезать колбасу на полукружья выложить на листья салата и подать к столу.
Колбаса сочетается с пюре из картофеля, овощами гриль и белым сухим вином. Обратите внимание, что в этом рецепте не используются лук и чеснок, поэтому колбасу можно взять с собой в дорогу или на работу, не волнуясь за нежелательный запах. Для детского варианта рецепта не используйте красный и черный перец.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Алена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN