Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Нежное и сочное куриное филе в кляре
Нежное и сочное куриное филе в кляре
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Капустные блинчики
Капустные блинчики
Омлет с форелью на пару в мультиварке
Омлет с форелью на пару в мультиварке
Бутерброды с сыром на мангале
Бутерброды с сыром на мангале
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе

Глазурь из сахарной пудры


Глазурь из сахарной пудры
Опубликовано 17.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока – это самый простой и быстрый вариант глазури, который только существует. Такая глазурь очень быстро засыхает, поэтому, использовать ее нужно быстро, также как и готовить. Для рецепта вам понадобится всего два ингредиента – пудра и сок лимона. Если вы хотите сделать более яркую глазурь для кулича пасхального, сюда можно добавить натуральный краситель. Также глазурь можно сделать совсем жидкой, для этого вам нужно будет добавить больше лимонного сока, если же глазурь делать погуще, сока понадобится меньше. Итак, давайте уже приступим.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сахар – 8-10 ст.л.,
- сок лимона – 3-4 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Измельчить

При помощи кофемолки измельчить сахарный песок в сахарную пудру. Также можно использовать уже готовую сахарную пудру, которую можно купить в супермаркете.


Выкладываем в миску

Переложить сахарную пудру в мисочку.


Выдавить сок лимона

Взять лимон, сок выдавливать в пудру через ситечко, чтобы косточки в пудру не попали.


Добавить сок лимона

Сок лимона добавлять в пудру небольшими порциями.




Перемешать

Перемешивать пудру и сок вилочкой или маленьким венчиком.


Готовое блюдо

В итоге вы сами можете контролировать густоту желаемой глазури. Посмотрите как приготовить глазурь для куличей с желатином без яиц, которая не крошится.


Украсить

Покрыть готовой глазурью куличи, пасхи, печенье, пироги и т.д.

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!