Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Веганские гречневые котлеты с овощами
Веганские гречневые котлеты с овощами
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Гренки с клубникой и сгущенкой
Гренки с клубникой и сгущенкой
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Помидоры в ароматном кисло-сладком маринаде
Помидоры в ароматном кисло-сладком маринаде
Маринованные резаные огурцы с луком
Маринованные резаные огурцы с луком

Шаурма с колбасой


Шаурма с колбасой
Опубликовано 12.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюда из лаваша – одни из самых любимых в моей семье. Тонкое тесто идеально сочетается с любой начинкой: хоть мясной, хоть овощной или даже сладкой. Предлагаю сегодня один из вариантов приготовления закуски из тонкого лаваша. Сейчас я расскажу вам как готовится шаурма с колбасой в домашних условиях, в этом вам поможет мой подробный рецепт с фото. Такой блюдо не только вкусное, но и удобное в плане, что его легко взять с собой в дорогу или на пикник. Заготовьте несколько порций такой шаурмы и отправляйтесь на природу. В нужны момент из контейнера доставайте самую вкусную домашнюю шаурму и угощайте родных. Когда мы выезжаем в лес на природу, я заворачиваю такую шаурму в пакеты для бутербродов или плотно складываю в контейнер, а потом на природе такая закуска разлетается в миг, за ушами трещит и вся семья не только сыта, но и довольна, ведь вкуснее домашней шаурму ничего быть не может. Это лучший перекус и всем вам советую приготовить такое блюдо. Я для вас подготовила еще такой рецепт домашней шаурмы с курицей и грибами.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 1 тонкий лаваш,
- 150 грамм полукопченой колбасы,
- 0,5 свежего огурца,
- 100 грамм пекинской капусты,
- 70 грамм морковки по-корейски,
- 70 грамм любого сыра,
- по вкусу майонез и кетчуп.
Приготовление


Полить соусом

Разворачиваем тонкий лаваш на столе и поливаем его кетчупом и майонезом. Удобно выкладывать начинку и соус в центре, чтобы потом легче было заворачивать шаурму.


Выложить овощи

На соус распределяем все овощи: нашинкованную пекинскую капусту, полоски свежего огурца и маринованную вкусную корейскую морковку. Если не любите такую морковку, то используйте любые другие овощи: например, помидоры или сладкий перец.


Добавить колбасу

Выкладываем в начинку кусочки колбасы: я использовала полукопченую колбаску, мне нравится сервелат. Вы можете брать и варенку, и ветчину. Для тех, кто не ест колбасу, просто замените ее на отварное или запеченное куриное филе.


Натереть сыр

Берем терку и натираем в шаурму сыр я использовала плавленый, так как они имеет приятный вкус, нежную структуру.




Завернуть края

Подгибаем края лаваш, чтобы удобно было заворачивать шаурму.


Завернуть края

Заворачиваем шаурму, чтобы начинка осталась внутри и никуда не выпала.


Выложить на сковородку

Прогреваем сковородку без масла и на сухую поверхность кладем завернутую шаурму.




Обжарить

Обжариваем шаурму по 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы она подрумянилась. Просмотрите еще один рецепт как приготовить шаурму в домашних условиях.


Приятного аппетита

Разрезаем шаурму пополам, чтобы было удобнее кушать и подаем к столу. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.04.2018 / 16:06
Очень вкусный бюджетный вариант шаурмы, мне нравится. А колбасу можно класть любую, у меня когда с курочки запеченной остается грудинка я ее тоже могу порвать и добавить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!