Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соленые оладьи на кефире с зеленью
Соленые оладьи на кефире с зеленью
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Оладьи с яблоками в мультиварке
Оладьи с яблоками в мультиварке
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Чакапули по-грузински
Чакапули по-грузински
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Как готовить рассольник
Как готовить рассольник

Суфле "Птичье молоко"


Суфле "Птичье молоко"
Опубликовано 07.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Суфле "Птичье молоко" в домашних условиях - это вкуснейший десерт, который можно смело приготовить как самостоятельное блюдо или же сделать прослойку в бисквитном торте. Я чаще всего пеку такие торты, как «Медовик», «Наполеон», «Рыжик», как то бисквитные торты нам не очень нравятся. Однако, я с удовольствием частенько балую членов своей семьи десертом «Птичье молоко». Готовлю я его всегда по одному и тому же рецепту с фото пошагово, и вы знаете, не было еще ни разу такого момента, когда данный десерт у меня не вышел. Именно поэтому, если вы тоже «не ровно дышите» к такому десерту, обязательно его приготовьте. В качестве совета, дам только один, покупайте куриные яйца свежие, чтобы белки отлично взбивались. Если у вас есть возможность приобрести домашние свежие куриные яйца, тогда не задумываясь, покупайте именно их. Также посмотрите как приготовить торт "Птичье молоко" в домашних условиях.


необходимые ингредиенты

Итак, подготовьте следующие ингредиенты:

- 2 куриных яичных белка,
- 10 грамм желатина,
- 35 миллилитров воды,
- 0,5 стакана сахарного песка (многие спрашивают можно ли использовать пудру, отвечу, что нежелательно, так как консистенция взбитой массы будет другой).
Рецепт с фото пошагово:


залейте желатин

Куриные яйца разбейте ножом, отделите с помощью специального отделителя белки от желтков. Миксер соберите, вставив насадки и включив розетку в сеть.
Ножницами срежьте край упаковки с желатина, высыпьте 10 грамм в миску, предварительно его взвесив. Залейте его водой и пока оставьте.


взбейте белки

Куриные белки взбейте, чтобы вышла пена.


добавьте сахар

Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать. Белки должны стать пышными, увеличиться в объеме не меньше, чем в 3-4 раза.


влейте желатин

Желатин переложите в миску или ковш и растопите на слабом огне или же водяной бане. Также можете нагреть его в микроволновой печке.
Влейте аккуратно желатин во взбитые белки. Если есть возможность, то миксер не отключайте, взбивайте ним массу.




залейте в формочки

Готовую массу разлейте по формам, дайте ей застыть в холодильнике, а затем аккуратно достаньте из формочек. Еще посмотрите как приготовить суфле с фруктами.


готовое суфле

Я обычно их опускаю в кипяток, а затем уже аккуратно достаю суфле.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.09.2018 / 20:23
А КАК НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЯЙЦА СЫРЫЕ ? САЛЬМОНЕЛЫ НЕ БОИТЕСЬ ?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!