Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Как красиво лепить манты - 6 способов
Как красиво лепить манты - 6 способов
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Пицца с курицей и ананасом в мультиварке
Пицца с курицей и ананасом в мультиварке
Суп пити из баранины
Суп пити из баранины
Жареная плотва
Жареная плотва

Суфле "Птичье молоко"


Суфле "Птичье молоко"
Опубликовано 07.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Суфле "Птичье молоко" в домашних условиях - это вкуснейший десерт, который можно смело приготовить как самостоятельное блюдо или же сделать прослойку в бисквитном торте. Я чаще всего пеку такие торты, как «Медовик», «Наполеон», «Рыжик», как то бисквитные торты нам не очень нравятся. Однако, я с удовольствием частенько балую членов своей семьи десертом «Птичье молоко». Готовлю я его всегда по одному и тому же рецепту с фото пошагово, и вы знаете, не было еще ни разу такого момента, когда данный десерт у меня не вышел. Именно поэтому, если вы тоже «не ровно дышите» к такому десерту, обязательно его приготовьте. В качестве совета, дам только один, покупайте куриные яйца свежие, чтобы белки отлично взбивались. Если у вас есть возможность приобрести домашние свежие куриные яйца, тогда не задумываясь, покупайте именно их. Также посмотрите как приготовить торт "Птичье молоко" в домашних условиях.


необходимые ингредиенты

Итак, подготовьте следующие ингредиенты:

- 2 куриных яичных белка,
- 10 грамм желатина,
- 35 миллилитров воды,
- 0,5 стакана сахарного песка (многие спрашивают можно ли использовать пудру, отвечу, что нежелательно, так как консистенция взбитой массы будет другой).
Приготовление


залейте желатин

Куриные яйца разбейте ножом, отделите с помощью специального отделителя белки от желтков. Миксер соберите, вставив насадки и включив розетку в сеть.
Ножницами срежьте край упаковки с желатина, высыпьте 10 грамм в миску, предварительно его взвесив. Залейте его водой и пока оставьте.


взбейте белки

Куриные белки взбейте, чтобы вышла пена.


добавьте сахар

Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать. Белки должны стать пышными, увеличиться в объеме не меньше, чем в 3-4 раза.


влейте желатин

Желатин переложите в миску или ковш и растопите на слабом огне или же водяной бане. Также можете нагреть его в микроволновой печке.
Влейте аккуратно желатин во взбитые белки. Если есть возможность, то миксер не отключайте, взбивайте ним массу.




залейте в формочки

Готовую массу разлейте по формам, дайте ей застыть в холодильнике, а затем аккуратно достаньте из формочек. Еще посмотрите как приготовить суфле с фруктами.


готовое суфле

Я обычно их опускаю в кипяток, а затем уже аккуратно достаю суфле.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.09.2018 / 20:23
А КАК НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЯЙЦА СЫРЫЕ ? САЛЬМОНЕЛЫ НЕ БОИТЕСЬ ?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!