Персиковое суфле с желатином
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: 78
Время приготовления: 25 мин
Наверное у каждого бывали случаи, когда покупаешь какие либо фрукты, а они оказываются то не спелыми, то кислыми. И есть их просто не возможно. Не спешите их выкидывать, ну во-первых из можно сварить компот из персиков, а во-вторых приготовить очень даже вкусное и нежное суфле с фруктами. Итак, речь сегодня пойдет о персиках. Персик - очень ароматный фрукт, и если даже попадется не совсем спелый, ничего страшного, мы и его используем в благих целях. Мы расскажем, как приготовить суфле, вкусное и ароматное.
Итак, для приготовления суфле нам понадобится:
- 2 персика;
- 300 мл молочного продукта "Снежок";
- пол стакана сахара;
- ванилин;
- желатин (20 грамм).
Рецепт с фото пошагово:
1. Итак, берем все необходимые продукты.
2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке).
3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам.
4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.
5. Взбиваем в пюре.
6. Разбухший желатин доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.
7. Половину желатина смешиваем со "Снежком".
8. Вторую половину - с персиковым пюре.
9. Разливаем полученные смеси по формочкам и ставим в холодильник Через 2 часа персиковое суфле с желатином готово. Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить на десерт разноцветное желе из пакетиков.
- Как приготовить суфле из овощей
- Французское суфле с фруктами
- Куриное суфле как в детском саду
- Как приготовить торт "Медовик"
- Борщ украинский
- Суфле из мяса курицы
- Как приготовить вкусные блины со свеклой?
- Как приготовить соус бешамель?
Комментарии
Комментариев нет..