Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Вишневое варенье без косточек
Вишневое варенье без косточек
Печенье с изюмом
Печенье с изюмом
Киш Лорен с курицей и грибами
Киш Лорен с курицей и грибами
Яблочно-виноградный компот
Яблочно-виноградный компот
Очень вкусный кулич пасхальный
Очень вкусный кулич пасхальный

Персиковое суфле с желатином


Персиковое суфле с желатином
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 78
Время приготовления: 25 мин


Наверное у каждого бывали случаи, когда покупаешь какие либо фрукты, а они оказываются то не спелыми, то кислыми. И есть их просто не возможно. Не спешите их выкидывать, ну во-первых из можно сварить компот из персиков, а во-вторых приготовить очень даже вкусное и нежное суфле с фруктами. Итак, речь сегодня пойдет о персиках. Персик - очень ароматный фрукт, и если даже попадется не совсем спелый, ничего страшного, мы и его используем в благих целях. Мы расскажем, как приготовить суфле, вкусное и ароматное.
Итак, для приготовления суфле нам понадобится:
- 2 персика;
- 300 мл молочного продукта "Снежок";
- пол стакана сахара;
- ванилин;
- желатин (20 грамм).
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

1. Итак, берем все необходимые продукты.


Желатин разводим в воде

2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке).


персики очистить и разрезать пополам

3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам.


засыпать персики сахаром и ванилином

4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.




Взбиваем в пюре

5. Взбиваем в пюре.


желатин доводим до кипения, остужаем.

6. Разбухший желатин доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.




Половину желатина смешиваем со "Снежком"

7. Половину желатина смешиваем со "Снежком".


Вторую половину - с персиковым пюре

8. Вторую половину - с персиковым пюре.




Персиковое суфле с желатином

9. Разливаем полученные смеси по формочкам и ставим в холодильник Через 2 часа персиковое суфле с желатином готово. Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить на десерт разноцветное желе из пакетиков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN