Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как разделать щуку на фарш
Как разделать щуку на фарш
Персики в сиропе на зиму
Персики в сиропе на зиму
Картофельная запеканка с треской
Картофельная запеканка с треской
Салат «Коза постная»
Салат «Коза постная»
Слоеный пирог с персиками
Слоеный пирог с персиками
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Грушевое варенье с орехами в мультиварке
Грушевое варенье с орехами в мультиварке

Персиковое суфле с желатином


Персиковое суфле с желатином
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 78
Время приготовления: 25 мин


Наверное у каждого бывали случаи, когда покупаешь какие либо фрукты, а они оказываются то не спелыми, то кислыми. И есть их просто не возможно. Не спешите их выкидывать, ну во-первых из можно сварить компот из персиков, а во-вторых приготовить очень даже вкусное и нежное суфле с фруктами. Итак, речь сегодня пойдет о персиках. Персик - очень ароматный фрукт, и если даже попадется не совсем спелый, ничего страшного, мы и его используем в благих целях. Мы расскажем, как приготовить суфле, вкусное и ароматное.
Итак, для приготовления суфле нам понадобится:
- 2 персика;
- 300 мл молочного продукта "Снежок";
- пол стакана сахара;
- ванилин;
- желатин (20 грамм).
Рецепт с фото пошагово:
ингредиенты
1. Итак, берем все необходимые продукты.

Желатин разводим в воде
2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке).

персики очистить и разрезать пополам
3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам.

засыпать персики сахаром и ванилином
4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.



Взбиваем в пюре
5. Взбиваем в пюре.

желатин доводим до кипения, остужаем.
6. Разбухший желатин доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.



Половину желатина смешиваем со "Снежком"
7. Половину желатина смешиваем со "Снежком".

Вторую половину - с персиковым пюре
8. Вторую половину - с персиковым пюре.



Персиковое суфле с желатином
9. Разливаем полученные смеси по формочкам и ставим в холодильник Через 2 часа персиковое суфле с желатином готово. Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить на десерт разноцветное желе из пакетиков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!