Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Вкусная рассыпчатая гречка
Вкусная рассыпчатая гречка
Как приготовить плов по-узбекски
Как приготовить плов по-узбекски
Огурцы по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски на зиму
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Скумбрия запеченная под фольгой
Скумбрия запеченная под фольгой

Персиковое суфле с желатином


Персиковое суфле с желатином
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 78
Время приготовления: 25 мин


Наверное у каждого бывали случаи, когда покупаешь какие либо фрукты, а они оказываются то не спелыми, то кислыми. И есть их просто не возможно. Не спешите их выкидывать, ну во-первых из можно сварить компот из персиков, а во-вторых приготовить очень даже вкусное и нежное суфле с фруктами. Итак, речь сегодня пойдет о персиках. Персик - очень ароматный фрукт, и если даже попадется не совсем спелый, ничего страшного, мы и его используем в благих целях. Мы расскажем, как приготовить суфле, вкусное и ароматное.
Итак, для приготовления суфле нам понадобится:
- 2 персика;
- 300 мл молочного продукта "Снежок";
- пол стакана сахара;
- ванилин;
- желатин (20 грамм).
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

1. Итак, берем все необходимые продукты.


Желатин разводим в воде

2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке).


персики очистить и разрезать пополам

3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам.


засыпать персики сахаром и ванилином

4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.




Взбиваем в пюре

5. Взбиваем в пюре.


желатин доводим до кипения, остужаем.

6. Разбухший желатин доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.


Половину желатина смешиваем со "Снежком"

7. Половину желатина смешиваем со "Снежком".


Вторую половину - с персиковым пюре

8. Вторую половину - с персиковым пюре.




Персиковое суфле с желатином

9. Разливаем полученные смеси по формочкам и ставим в холодильник Через 2 часа персиковое суфле с желатином готово. Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить на десерт разноцветное желе из пакетиков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!