Персиковое суфле с желатином
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: 78
Время приготовления: 25 мин
Наверное у каждого бывали случаи, когда покупаешь какие либо фрукты, а они оказываются то не спелыми, то кислыми. И есть их просто не возможно. Не спешите их выкидывать, ну во-первых из можно сварить компот из персиков, а во-вторых приготовить очень даже вкусное и нежное суфле с фруктами. Итак, речь сегодня пойдет о персиках. Персик - очень ароматный фрукт, и если даже попадется не совсем спелый, ничего страшного, мы и его используем в благих целях. Мы расскажем, как приготовить суфле, вкусное и ароматное.

Итак, для приготовления суфле нам понадобится:
- 2 персика;
- 300 мл молочного продукта "Снежок";
- пол стакана сахара;
- ванилин;
- желатин (20 грамм).
Рецепт с фото пошагово:

1. Итак, берем все необходимые продукты.

2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке).

3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам.

4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.

5. Взбиваем в пюре.

6. Разбухший желатин доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.

7. Половину желатина смешиваем со "Снежком".

8. Вторую половину - с персиковым пюре.

9. Разливаем полученные смеси по формочкам и ставим в холодильник Через 2 часа персиковое суфле с желатином готово. Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить на десерт разноцветное желе из пакетиков.
-
Как приготовить суфле из овощей
-
Французское суфле с фруктами
-
Куриное суфле как в детском саду
-
Как приготовить торт "Медовик"
-
Борщ украинский
-
Суфле из мяса курицы
-
Как приготовить вкусные блины со свеклой?
-
Как приготовить соус бешамель?
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



