Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт за 25 минут
Торт за 25 минут
Компот из черноплодной  рябины и яблок
Компот из черноплодной рябины и яблок
Панкейки на пиве
Панкейки на пиве
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Яблочно-сливовый компот
Яблочно-сливовый компот
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек

Чизкейк «Нью-Йорк»


Чизкейк «Нью-Йорк»
Опубликовано 06.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Чизкейк «Нью-Йорк» - традиционный американский десерт, который легко приготовить в домашних условиях, особенно, если речь идет о классическом рецепте. Американская кухня славится своей простотой, поэтому не верьте рассказам о невероятной сложности приготовления этого блюда. Важно иметь антипригарную разъёмную форму с низким, волнистым бортиком, из которой десерт легко достаётся. К слову, сыр «Филадельфия» можно заменить любым нежным сливочным сыром или жирным творогом без комков, всё равно будет вкусно! Традиционно чизкейк готовится в духовке, но при необходимости можно испечь вкусный чизкейк в мультиварке.
Из указанных в рецепте ингредиентов получится 10 порций.

Ингредиенты:
- 400 гр песочного печенья;
- 180 гр сливочного масла;
- 550 гр сыра "Филадельфия";
- 200 гр сметаны 26%;
- 4 яйца;
- 130 гр сахарной пудры;
- 1 гр ванилина;
- соль.
Приготовление


Выкладываем в чашу

Подготовим основу десерта. Сладкое песочное печенье кладём в чашу блендера. Подойдёт «Шахматное», «Земляничное», словом обыкновенное, всем привычное и доступное.


Выкладываем в миску

Превращаем печенье в мелкую крошку. Если блендера нет, то поможет прочный полиэтиленовый пакет и скалка.


Добавить масло

Сливочное масло растапливаем, тонкой струйкой вливаем в миску с крошками, тщательно перемешиваем. В результате получится густая масса, похожая на тесто.


Выкладываем в форму

Берём огнеупорную разъёмную форму для чизкейка, выкладываем массу, распределяем ровным слоем по дну и краям, выравниваем лопаткой для торта.
Убираем форму в холодильник, пока будем готовить наполнитель.




Выкладываем сыр

Сливочный сыр «Филадельфия» соединяем с сахарной пудрой. Начинку не нужно взбивать, чтобы не образовывались пузырьки, достаточно тщательно смешать продукты ложкой.


Вбить яйцо

Теперь по одному разбиваем в миску сырые куриные яйца, ложкой смешиваем до однородности.


Перемешать

Добавляем ванилин и щепотку мелкой поваренной соли для баланса вкуса.




Выкладываем в форму

Выкладываем в форму наполнитель, разравниваем.


Отправить в духовку

Жарочный шкаф нагреваем до 165 градусов по Цельсию. Ставим форму в середину, запекаем 40-45 минут.


Достать из духовки

Остужаем десерт в форме, если всё сделано правильно, получится гладкая поверхность. Если на поверхности появятся небольшие трещинки, не огорчайтесь, ведь в домашних десертах могут быть небольшие внешние изъяны, главное, чтобы было вкусно!


Подаем к столу

Приятного аппетита.
Очень хорош также будет шоколадный чизкейк из творога в духовке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!