Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Щи из свежей капусты с ребрышками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Имбирь маринованный розовый
Имбирь маринованный розовый
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Закусочное масло из авокадо
Закусочное масло из авокадо
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Хоткейки
Хоткейки
Запеченные яйца
Запеченные яйца

Чизкейк в мультиварке Polaris


Чизкейк в мультиварке Polaris
Опубликовано 06.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 150
Время приготовления: 90 мин


Мечтаете о тающем во рту десерте со сливочным вкусом, чизкейк – то, что вам нужно! Если вы думаете, что для того, чтобы его приготовить, нужно много времени и это очень сложно, то вы глубоко ошибаетесь. Предлагаю рецепт, с которым справится даже хозяйка, впервые решившая что-то испечь.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- печенье 200 грамм (молочное, без вкусов),
- 50 гр. масла сливочного,
- 3 яйца,
- 200 грамм сметаны,
- 200 гр. плавленого сыра (сливочного),
- ванилина грамм 10,
- сахара грамм 70.
Рецепт с фото пошагово:


Раздробленное печенье
Печенье необходимо раздробить в мелкую крошку. Есть несколько способов, например, положить в пакет и раскатать скалкой. Можно это сделать с помощью блендера или кухонного молотка.


Тесто в мультиварке
Масло нужно растопить в микроволновке или подогреть на водяной бане, размягченное масло комнатной температуры тоже подойдет. Смешать печенье, масло и одно яйцо. Данную массу выкладываем на дно чаши мультиварки, утрамбовываем, делаем бортики высотой в несколько сантиметров. Ставим чашу в холодильник минут на 30.


Начинка
Взбиваем миксером, блендером или венчиком сметану, плавленый сыр и два яйца. Добавляем сахар и ванилин, размешиваем. Начинка для чизкейка должна получиться жидкой, консистенции теста на блины.


Заливка начинки
Достаем из холодильника чашу, заливаем начинкой.




Достаем чизкейк из мультиварки
Готовить чизкейк из плавленого сливочного сыра в мультиварке необходимо на режиме «Выпечка» один час. Время может варьироваться, проверяйте состояние, должно получиться консистенции желе. После окончания приготовления, оставьте с закрытой крышкой на режиме «Подогрев» минут на 40-50. Готовность проверяйте зубочисткой. Переложите чизкейк на тарелку.


Готовое блюдо
Готовому чизкейку дать настояться в холодильнике минимум часа 4, лучше целую ночь. Подавать к столу, украсив сахарной пудрой, шоколадной крошкой, сиропом или ягодами.
Чизкейк, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, можно смело включить в меню рождественской выпечки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!