Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вишневое желе на зиму
Вишневое желе на зиму
Постный майонез
Постный майонез
Запеченный картофель со специями
Запеченный картофель со специями
Вермишелевый суп из мультиварки
Вермишелевый суп из мультиварки
Биточки мясные с подливкой в духовке
Биточки мясные с подливкой в духовке
Капустняк в мультиварке
Капустняк в мультиварке
Салат «Красная шапочка»
Салат «Красная шапочка»

Чизкейк в мультиварке Polaris


Чизкейк в мультиварке Polaris
Опубликовано 06.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 150
Время приготовления: 90 мин


Мечтаете о тающем во рту десерте со сливочным вкусом, чизкейк – то, что вам нужно! Если вы думаете, что для того, чтобы его приготовить, нужно много времени и это очень сложно, то вы глубоко ошибаетесь. Предлагаю рецепт, с которым справится даже хозяйка, впервые решившая что-то испечь.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- печенье 200 грамм (молочное, без вкусов),
- 50 гр. масла сливочного,
- 3 яйца,
- 200 грамм сметаны,
- 200 гр. плавленого сыра (сливочного),
- ванилина грамм 10,
- сахара грамм 70.
Рецепт с фото пошагово:


Раздробленное печенье
Печенье необходимо раздробить в мелкую крошку. Есть несколько способов, например, положить в пакет и раскатать скалкой. Можно это сделать с помощью блендера или кухонного молотка.


Тесто в мультиварке
Масло нужно растопить в микроволновке или подогреть на водяной бане, размягченное масло комнатной температуры тоже подойдет. Смешать печенье, масло и одно яйцо. Данную массу выкладываем на дно чаши мультиварки, утрамбовываем, делаем бортики высотой в несколько сантиметров. Ставим чашу в холодильник минут на 30.


Начинка
Взбиваем миксером, блендером или венчиком сметану, плавленый сыр и два яйца. Добавляем сахар и ванилин, размешиваем. Начинка для чизкейка должна получиться жидкой, консистенции теста на блины.


Заливка начинки
Достаем из холодильника чашу, заливаем начинкой.




Достаем чизкейк из мультиварки
Готовить чизкейк из плавленого сливочного сыра в мультиварке необходимо на режиме «Выпечка» один час. Время может варьироваться, проверяйте состояние, должно получиться консистенции желе. После окончания приготовления, оставьте с закрытой крышкой на режиме «Подогрев» минут на 40-50. Готовность проверяйте зубочисткой. Переложите чизкейк на тарелку.


Готовое блюдо
Готовому чизкейку дать настояться в холодильнике минимум часа 4, лучше целую ночь. Подавать к столу, украсив сахарной пудрой, шоколадной крошкой, сиропом или ягодами.
Чизкейк, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, можно смело включить в меню рождественской выпечки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!