Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочная запеченная горбуша в духовке
Сочная запеченная горбуша в духовке
Нежный шашлык в банке в духовке
Нежный шашлык в банке в духовке
Кекс пасхальный творожный
Кекс пасхальный творожный
Пасхальный кулич с изюмом
Пасхальный кулич с изюмом
Традиционное греческое блюдо – мусака
Традиционное греческое блюдо – мусака
Вареники с вишней на пару
Вареники с вишней на пару
Картофель молодой в мультиварке
Картофель молодой в мультиварке

Чизкейк в мультиварке Polaris


Чизкейк в мультиварке Polaris
Опубликовано 06.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 150
Время приготовления: 90 мин


Мечтаете о тающем во рту десерте со сливочным вкусом, чизкейк – то, что вам нужно! Если вы думаете, что для того, чтобы его приготовить, нужно много времени и это очень сложно, то вы глубоко ошибаетесь. Предлагаю рецепт, с которым справится даже хозяйка, впервые решившая что-то испечь.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- печенье 200 грамм (молочное, без вкусов),
- 50 гр. масла сливочного,
- 3 яйца,
- 200 грамм сметаны,
- 200 гр. плавленого сыра (сливочного),
- ванилина грамм 10,
- сахара грамм 70.
Рецепт с фото пошагово:


Раздробленное печенье
Печенье необходимо раздробить в мелкую крошку. Есть несколько способов, например, положить в пакет и раскатать скалкой. Можно это сделать с помощью блендера или кухонного молотка.


Тесто в мультиварке
Масло нужно растопить в микроволновке или подогреть на водяной бане, размягченное масло комнатной температуры тоже подойдет. Смешать печенье, масло и одно яйцо. Данную массу выкладываем на дно чаши мультиварки, утрамбовываем, делаем бортики высотой в несколько сантиметров. Ставим чашу в холодильник минут на 30.


Начинка
Взбиваем миксером, блендером или венчиком сметану, плавленый сыр и два яйца. Добавляем сахар и ванилин, размешиваем. Начинка для чизкейка должна получиться жидкой, консистенции теста на блины.


Заливка начинки
Достаем из холодильника чашу, заливаем начинкой.




Достаем чизкейк из мультиварки
Готовить чизкейк из плавленого сливочного сыра в мультиварке необходимо на режиме «Выпечка» один час. Время может варьироваться, проверяйте состояние, должно получиться консистенции желе. После окончания приготовления, оставьте с закрытой крышкой на режиме «Подогрев» минут на 40-50. Готовность проверяйте зубочисткой. Переложите чизкейк на тарелку.


Готовое блюдо
Готовому чизкейку дать настояться в холодильнике минимум часа 4, лучше целую ночь. Подавать к столу, украсив сахарной пудрой, шоколадной крошкой, сиропом или ягодами.
Чизкейк, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, можно смело включить в меню рождественской выпечки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!