Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп для Хэллоуина - "Кровь Дракулы"
Суп для Хэллоуина - "Кровь Дракулы"
Зубатка в духовке
Зубатка в духовке
Карп с картошкой в духовке
Карп с картошкой в духовке
Картофельная запеканка с мясом в духовке
Картофельная запеканка с мясом в духовке
Шопский салат
Шопский салат
Компот из ревеня на зиму
Компот из ревеня на зиму
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог

Глазурь из белого шоколада


Глазурь из белого шоколада
Опубликовано 05.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кто же из нас в детстве не снимал белую сладкую глазурированную корочку с торта? В нашей семье помадка для смазывания куличей делалась с большим запасом, потому как маленькие помощники с ложками караулили сладкий процесс. Стакан, в котором сбивалась помадка, мы очищали досуха. Много позже появился зефир в шоколаде, птичье молоко. Венцом лакомства стало мороженое в шоколадной глазури. Глазурь из белого шоколада придает изделию особо нарядный и оригинальный внешний вид. Как белая накрохмаленная рубашка или фартук первоклассницы. В своем составе она содержит не меньше 15% натуральных какао-продуктов и способствует улучшению настроения. Возможно, она совсем немного добавит калорий в основное лакомство, но ведь вкусных счастливых минут она принесет намного больше. Требования к приготовлению очень просты: однородность смеси и качественный шоколад. И, конечно, такую глазурь из белого шоколада можно использовать для пасхального кулича - будет вкусно и красиво. Наш рецепт с фото вас как раз этому и научит. Кстати, мы можем поделиться с вами и удачным рецептом кулича с изюмом на Пасху.
Ингредиенты:
- 100 грамм белого шоколада,
- 1 столовая ложка пастеризованного молока,
- 85 грамм сахарной пудры.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Выложите белые шоколадные кружки в небольшую жаропрочную емкость и растопите массу на водяной бане.
Для приготовления глазури не рекомендуется использовать пористый шоколад.


выложите кружочки

Придайте половину ложки свежего молока и перемешайте массу, чтобы она не приварилась к донышку кастрюльки.


добавляет молоко

Приобщите сладкую пудру и аккуратно перемешивайте смесь до полного растворения комочков. К сожалению, готовая сахарная пудра может содержать тяжелорастворимые шарики. Чтобы их раскрошить, придется потрудиться, ведь смесь должна быть абсолютно однородной. Для меня проще делать ее дома с помощью кофемолки. В этом случая я полностью уверена в ее качестве и свежести, а соответственно в совершенстве конечного продукта.


добавьте пудру

Масса должна иметь консистенцию густой сметаны.




растопите кружки

Нанесите ароматную кондитерскую глазурь на подготовленную основу. Поставьте в холодное место для застывания. Приятного вам аппетита!


смажьте кулич



готовая глазурь

Еще вкусной получается ванильная глазурь для кулича.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!