Начинка для пирожков с рисом
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Эта очень вкусная начинка для пирожков с рисом – бюджетная, но в то же время она вам точно понравится. Приготовив такие пирожки, они обязательно войдут в ваш рацион и станут самыми любимыми. Приготовьте пирожки с начинкой по нашему рецепту с любым тестом и родные будут просить еще. Мне также очень нравится и эта начинка для пирожков с луком и яйцом.
Ингредиенты:
- рис отварной – 100 гр.,
- яйцо куриное – 3 шт.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Отвариваем рис до полуготовности. Старайтесь, чтобы рис получился рассыпчатым. Остужаем и можно приступать к приготовлению начинки для самых вкусных пирожков.

Яйца отвариваем вкрутую. Таким же образом остужаем и нарезаем кубиками.

Добавляем яйца к рису.

Отдельно растопим сливочное масло.

Добавляем сливочное масло к начинке. Приправляем ее и солим по вкусу.

Начинка готова. Можно приступать к приготовлению пирожков. Еще предлагаю вам посмотреть как приготовить начинку из капусты для пирожков из дрожжевого теста.
Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Можно сочетать с любым видом теста. Пирожки можно готовить как в духовке, так и на фритюре.
-
Начинка для пирожков с капустой
-
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
-
Дрожжевое тесто для пирожков
-
Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
-
Тесто «как пух» на кефире для пирожков
-
Дрожжевое тесто безопарный способ
-
Рецепт пирожков с рисом и баклажанами
-
Маковая начинка для пирогов
Комментарии
Комментариев нет..