Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самое вкусное сдобное тесто для пирогов
Самое вкусное сдобное тесто для пирогов
Салат "Арбузная долька" с курицей
Салат "Арбузная долька" с курицей
Пицца с колбасой и сыром и солеными огурцами
Пицца с колбасой и сыром и солеными огурцами
Витаминный смузи из персиков и абрикосов
Витаминный смузи из персиков и абрикосов
Картофель, запеченный в фольге
Картофель, запеченный в фольге
Холодный свекольник без мяса
Холодный свекольник без мяса
Салат из курицы с гранатом
Салат из курицы с гранатом

Сочные котлеты из кеты


Сочные котлеты из кеты
Опубликовано 27.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы, наверное, очень удивитесь, но по собственному опыту могу сказать - самые сочные котлеты получаются из консервированной кеты! Не нужно разделывать тушку, избавляться от костей, делать фарш. Достаточно купить баночку этой вкусной и недорогой консервированной рыбки, и легко и быстро получатся вкусные и сочные рыбные котлеты с хрустящей корочкой. Подробный пошаговый рецепт с фото ищите ниже.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- кета в масле консервированная - 1 банка,
- лук репчатый - 1 шт. ,
- батон нарезной - 1 кусочек,
- панировочные сухари,
- специи, зелень и соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Влить молоко
1. Сливаем масло из консервы. По аналогии с мясными котлетами, в который добавляют белый хлеб, размоченный в молоке, мы добавим в котлетный рыбный фарш хлеб, размоченный в масле. Это и придаст котлетам сочность и нежность. На 10 минут заливаем кусочек батона маслом из баночки.

Размять
2. Рыбу размягчаем вилкой, перекладываем в чашу блендера.

Добавить лук
3. Лук очень мелко режем или натираем на терке. Добавляем зелень и хлеб, размоченный в масле.

Добавить чеснок
4. Все ингредиенты смешиваем, добавляем чеснок, специи по вкусу, соль, и несколько минут измельчаем с помощью блендера.



Обвалять в сухарях
5. Формируем котлеты и планируем их с двух сторон в сухарях.

Выкладываем на сковородку
6. Обжариваем котлеты в сковороде на масле по 2 минуты с каждой стороны. Не менее вкусными выходят и рыбные котлеты из трески.



Подаем к столу
7. Выкладываем, если нужно, на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Подаем с любым гарниром по вкусу и соусом "Тар-тар" как в горячем, так и холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2018 / 18:26
Как то совсем не аппетитно это выглядит...
05.11.2018 / 21:40
горелые котлеты
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!