Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Консервированные яблоки с розмарином
Консервированные яблоки с розмарином
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Салат "Скуби Ду" к Новому году 2030
Салат "Скуби Ду" к Новому году 2030
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Рецепт борщевой заправки на зиму
Рецепт борщевой заправки на зиму

Сочные котлеты из кеты


Сочные котлеты из кеты
Опубликовано 27.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы, наверное, очень удивитесь, но по собственному опыту могу сказать - самые сочные котлеты получаются из консервированной кеты! Не нужно разделывать тушку, избавляться от костей, делать фарш. Достаточно купить баночку этой вкусной и недорогой консервированной рыбки, и легко и быстро получатся вкусные и сочные рыбные котлеты с хрустящей корочкой. Подробный пошаговый рецепт с фото ищите ниже.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кета в масле консервированная - 1 банка,
- лук репчатый - 1 шт. ,
- батон нарезной - 1 кусочек,
- панировочные сухари,
- специи, зелень и соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Влить молоко

1. Сливаем масло из консервы. По аналогии с мясными котлетами, в который добавляют белый хлеб, размоченный в молоке, мы добавим в котлетный рыбный фарш хлеб, размоченный в масле. Это и придаст котлетам сочность и нежность. На 10 минут заливаем кусочек батона маслом из баночки.


Размять

2. Рыбу размягчаем вилкой, перекладываем в чашу блендера.


Добавить лук

3. Лук очень мелко режем или натираем на терке. Добавляем зелень и хлеб, размоченный в масле.


Добавить чеснок

4. Все ингредиенты смешиваем, добавляем чеснок, специи по вкусу, соль, и несколько минут измельчаем с помощью блендера.




Обвалять в сухарях

5. Формируем котлеты и планируем их с двух сторон в сухарях.


Выкладываем на сковородку

6. Обжариваем котлеты в сковороде на масле по 2 минуты с каждой стороны. Не менее вкусными выходят и рыбные котлеты из трески.


Подаем к столу

7. Выкладываем, если нужно, на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Подаем с любым гарниром по вкусу и соусом "Тар-тар" как в горячем, так и холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2018 / 18:26
Как то совсем не аппетитно это выглядит...
05.11.2018 / 21:40
горелые котлеты
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!