Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кекс «Зебра»
Кекс «Зебра»
Простое дрожжевое тесто на воде
Простое дрожжевое тесто на воде
Заготовка для выпечки «Печеные яблочки»
Заготовка для выпечки «Печеные яблочки»
Паровой омлет в мультиварке
Паровой омлет в мультиварке
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Картофельные лодочки с фаршем
Картофельные лодочки с фаршем
Персики в желе на зиму
Персики в желе на зиму

Рыбные котлеты из скумбрии


Рыбные котлеты из скумбрии
Опубликовано 17.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Рыбные котлеты из скумбрии - вкусное, сытное и полезное блюдо, а главное, что их едят даже дети. Эти котлетки можно приготовить как из одной скумбрии, так и соединить два вида рыбы, например, с окунем, щукой или судаком. Манку, при желании, можно заменить на батон, булку или галетное печенье, получится так же очень вкусно. Подавать такие котлеты можно с макаронами, картофельным пюре, с гречкой, рисом или любым другим, любимым гарниром вашей семьи. Рецепт этих котлет я любезно для вас описала. Предлагаю вам также просмотреть рецепт с фото скумбрии запеченной в духовке в фольге.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия крупная - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- манка - 3 -4 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- масло растительное - 1 ст.л.


Время приготовления 30 минут\Количество порций 2.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Скумбрию предварительно разморозьте, лук почистите, помойте. Дальше рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Надрежьте рыбу вдоль спины, снимите филе с хребта, удалите кости. Острым ножом снимите рыбное филе с кожи.


Пассеруем

Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, остудите.


Добавить лук

Приготовьте из рыбного филе фарш, добавьте к нему обжаренный лук и сырую манку.


Вбить яйцо

Теперь нужно добавить яйцо, посолить фарш по вкусу, поперчить.




Перемешать

Перемешайте фарш до однородного состояния, оставьте на время чтобы манка набухла. Когда фарш от набухшей манки станет густым, можно приступать к жарке котлет.


Выкладываем на сковородку

Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты и жарьте их на тихом огне с обеих сторон до готовности и слегка румяной корочки.


Выкладываем на салфетку

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло. Посмотрите какой можно приготовить необычный салат на зиму с рыбой скумбрией и овощами.


Готовое блюдо

Подавайте готовые котлеты из скумбрии с салатом из свежих овощей и любимым гарниром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!