Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочные рыбные котлеты с сыром
Сочные рыбные котлеты с сыром
Печенье «Курочки в горошек»
Печенье «Курочки в горошек»
Яблочный пирог из песочного теста
Яблочный пирог из песочного теста
Мясо по-гусарски
Мясо по-гусарски
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Макароны с сыром и помидорами
Макароны с сыром и помидорами
Сладкие бутерброды «Солнышко»
Сладкие бутерброды «Солнышко»

Рыбные котлеты из скумбрии


Рыбные котлеты из скумбрии
Опубликовано 17.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Рыбные котлеты из скумбрии - вкусное, сытное и полезное блюдо, а главное, что их едят даже дети. Эти котлетки можно приготовить как из одной скумбрии, так и соединить два вида рыбы, например, с окунем, щукой или судаком. Манку, при желании, можно заменить на батон, булку или галетное печенье, получится так же очень вкусно. Подавать такие котлеты можно с макаронами, картофельным пюре, с гречкой, рисом или любым другим, любимым гарниром вашей семьи. Рецепт этих котлет я любезно для вас описала. Предлагаю вам также просмотреть рецепт с фото скумбрии запеченной в духовке в фольге.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- скумбрия крупная - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- манка - 3 -4 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- масло растительное - 1 ст.л.


Время приготовления 30 минут\Количество порций 2.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать рыбу
Скумбрию предварительно разморозьте, лук почистите, помойте. Дальше рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Надрежьте рыбу вдоль спины, снимите филе с хребта, удалите кости. Острым ножом снимите рыбное филе с кожи.

Пассеруем
Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, остудите.

Добавить лук
Приготовьте из рыбного филе фарш, добавьте к нему обжаренный лук и сырую манку.

Вбить яйцо
Теперь нужно добавить яйцо, посолить фарш по вкусу, поперчить.



Перемешать
Перемешайте фарш до однородного состояния, оставьте на время чтобы манка набухла. Когда фарш от набухшей манки станет густым, можно приступать к жарке котлет.

Выкладываем на сковородку
Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты и жарьте их на тихом огне с обеих сторон до готовности и слегка румяной корочки.



Выкладываем на салфетку
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло. Посмотрите какой можно приготовить необычный салат на зиму с рыбой скумбрией и овощами.

Готовое блюдо
Подавайте готовые котлеты из скумбрии с салатом из свежих овощей и любимым гарниром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!