Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкие петушки на палочке
Сладкие петушки на палочке
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Детские кеды из мастики
Детские кеды из мастики
Идеальное тесто для пиццы на молоке
Идеальное тесто для пиццы на молоке
Баклажаны с зеленью и с чесноком
Баклажаны с зеленью и с чесноком
Окрошка по-зимнему
Окрошка по-зимнему

Салат с булгуром и овощами


Салат с булгуром и овощами
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


А вы пробовали уже салат с булгуром и овощами? Если нет, тогда сегодня я хочу вам предложить очень простой и очень вкусный вариант салата, который должен вам понравиться. Помимо булгура в салат добавляются свежие помидоры, свежие огурцы, сочные перья зеленого лука, укроп и петрушка. В такой салат моно добавить сладкий перец, молодой горошек или молодую кукурузу, также можно добавлять все овощи, которые вам по вкусу. Что касается специй, здесь не нужно добавлять какие-то слишком насыщенные варианты, можно сдобрить салат зирой, если она вам по вкусу, также можно добавить немного сухого чеснока. Салат прекрасно подойдет для обеденного приема пищи. Детальный рецепт с фото пошагово я подробно для вас описала. Думаю. вам понравится и такой салат с рисом, курицей и ананасом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- булгур – ½ стакана,
- помидоры – 1 шт.,
- огурцы – 1 шт.,
- лук репчатый – ½ часть,
- зеленый лук – 5-6 перьев,
- петрушка, укроп – по вкусу,
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу,
- масло растительное – 2 ст.л.,
- сок лимона или уксус – 1-2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Отварить

Подготовить булгур – хорошо промыть его и слегка просушить. Одну часть булгура залить двумя частями воды. Довести булгур до кипения, посолить, проварить на маленьком огне 12-15 минут. Перемешать булгур и оставить под крышкой на 5-7 минут, отдохнуть немного. После булгур необходимо обязательно остудить, переложить в миску.


Добавить огурец

Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать огурец небольшими кусочками, добавить к булгуру.


Добавить помидор

Помидор сполоснуть, просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать помидор кусочками. Добавить помидор в миску с огурцами и булгуром.


Добавить лук

Добавить нарезанный полосками репчатый лук и зелень. Как говорилось выше, можете добавить в салат любые овощи, которые вам по душе.




Добавить масло

Влить в салат растительное масло, добавить сок лимона или немного уксуса. Всыпать соль и перец, можно добавить немного зиры и сухого чеснока.


Перемешать

Перемешать ингредиенты и снять пробу, при надобности добавить специй. Салат можно сразу подавать к столу. Думаю, вам понравится и этот не менее вкусный салат из рыбных консервов с рисом и яйцом.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

creativportal.ru Котлеты из куриного фарша
Гость Цеппелины с грибной начинкой на пару
Гость Борщ с тушенкой
Гость Твердый сыр в домашних условиях
Гость Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гость Вкусные домашние суши
Гость Пасха из творожной массы
Гость Мокрый пасхальный кулич
Алена: История чая
Анастасия: История чая
Мария: История чая
Татьяна: История чая
Борис: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!